Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Buona energia Ottima Farinata e Focaccia”
Recensione di La Focacheria

La Focacheria
Prenota con
La Focacheria non è disponibile per l'orario richiesto. Scegli un altro orario o cerca ristoranti con disponibilità.
L'ora selezionata è già trascorsa.
Al n.2 in classifica su 116 Ristoranti a Sant Josep
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: USD 6 - USD 29
Dettagli sui ristoranti
Recensito 1 giugno 2018 da dispositivo mobile

Posto incantevole che ti da subito serenità io e i miei amici abbiamo gustato i sapori della Liguria

Grazie, Joel S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (129)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

6 - 10 di 129 recensioni

Recensito 20 aprile 2018 da dispositivo mobile

Abbiamo passato una piacevolissima serata di Aprile !! Ci hanno consigliato una buonissima focaccia e una farinata !!! OTTIMA !!! Tutti gentilissimi !!
Abbiamo fatto una piacevolissima chiacchierata con la signora!!
Qualità altissima! Un locale bello, curato e pulitissimo!!! Lo consiglio!!!

Grazie, marco l
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 16 aprile 2018 da dispositivo mobile

Locale curato, grazioso, colorato! La padrona di casa accogliente, preparata, attenta ai dettagli e molto gentile. La focaccia sembra proprio quella italiana di Recco. Tutta la passione che ci mette nella sua attività si percepisce dalla qualità di quello che si mangia! Un posto speciale :)

Grazie, Minnie B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
LaFocacheria, Propietario alle La Focacheria, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 18 aprile 2018

Grazie gentile Sig.ra Minnie, in effetti la sua descrizione corrisponde alla verita'. Non ho solo messo la passione ma anche l'amore per salvaguardare queste ricette antiche del 1200 e poterle fare conoscere a Ibiza.
Alla prossima!

un cordiale saluto

Mercedes

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 23 ottobre 2017

Ho cenato alla Focacheria di San Joseph venerdì sera, la prima impressione del locale è estremamente positiva, si tratta di un posto molto carino, colorato, super accogliente in grado di farti sentire a proprio agio.
Essendo di origine genovese ho voluto provare sia la focaccia che la pizzata, e la focaccia di Recco per capire se si trattavano di imitazioni scadenti.
Con mio grande stupore devo riconoscere che ho mangiato una focaccia stupenda!! morbidissima, leggera e al tempo stesso davvero, davvero buona; ho scoperto in seguito che lo chef ha frequentato e lavorato per diverso tempo a Genova apprendendo tutti i segreti nei forni della città.
La pizzata e la Focaccia di Recco sono state un'ulteriore meravigliosa scoperta: leggere, saporite, veramente fantastiche!
Si percepisce la passione delle persone che lavorano nel locale e si gusta pienamente la bontà e la genuinità di ogni singolo ingrediente adoperato.
I miei più sinceri Complimenti!!!!!
Consiglio a tutti inoltre la Cheescake come dolce...una cosa da perderci la testa!!
Bravi, bravi e ancora bravi !!
Tornerò sicuramente a trovarvi !!

    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, GGiovanni
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
LaFocacheria, Propietario alle La Focacheria, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 28 ottobre 2017

Gentile Giovanni, i commenti fatti da un Genovese DOC riguardo alla focaccia tipo Recco,
alla pizzatta, nonchè alla ns. pizza mi rendono felice perche significa che ho superato l'esame. Grazie per i complimenti per le decorazioni del ristorante e per averla fatta sentire piacevolmente bene a suo agio.
Spero di rivederla prestissimo.
Un cordiale saluto,
Mercedes

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 6 ottobre 2017 da dispositivo mobile

Serata magica alla Focacheria di San Josep.

Il locale è curato nei minimi particolari, il cibo ottimo e la proprietaria è stata di una gentilezza fuori dal comune!

Ci torneremo sicuramente, ve la consigliamo come tappa fissa post tramonto su Es Vedrà...

Grazie, Alfonso P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
LaFocacheria, Propietario alle La Focacheria, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 8 ottobre 2017

Grazie grazie grazie Alfonso per le sue belle parole su di me, sul cibo e sul mio locale.
Amo il mio lavoro ma sopratutto dar piacere con i sensi ai miei clienti attraverso il gusto con il cibo cucinato con amore quanto con la parte visiva per il locale che ho decorato esprimendo la mia arte creativa per far sentire bene i miei clienti.

Spero di rivederla presto!

Mercedes

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto La Focacheria hanno visto anche

 
Sant Antoni de Portmany, Ibiza
Playa d'en Bossa, Ibiza
 

Conosci La Focacheria? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo