Purtroppo causa zona rossa abbiamo potuto fare solo asporto, cmq il locale a livello estetico è molto carino, moderno e accogliente. Le ragazze e i ragazzi dello staff sono giovani e cordiali, si respira un ambiente frizzante.
Le pizze che abbiamo scelto le abbiamo trovate ottime, cotte bene, pasta soffice leggera, farcite con prodotti di qualita, mozzarella vera, pomodoro come dio comanda e cornicione leggermente abbrustolito come solo un buon forno a legna può fare, menzione speciale per i friarelli(Non cime di rapa) freschi.
Le pizze fritte sono invece il motivo per il quale i miei futuri tentativi di dieta posso già definirli fallimentari, tutte buonissime,sfizziosissime,provatele e mi capirete.
In fine i dolci, pastiera d'ordinanza per una pizzeria napoletana, fatta bene e soddisfacente.
La sorpresa è invece il cannolo farcito al momento con ricotta e cioccolato, bello da vedere, ancor più bello mangiarlo.
Riassunto: quando si tornerà alla normalità prevedo cene su cene per scoprire il resto del menù è magari essere testimoni di quello che sarà per me un progetto vincente nel cuore della nostra città.