“Sapori di una volta”
Recensione di Officina del Gusto

Officina del Gusto
Al n.2 in classifica su 6 Ristoranti a Lapio
Cucina: Italiana
Descrizione: Tipico ristorante-pizzeria sito proprio nel centro di Lapio, cittadina della provincia di Avellino. In un ambiente accogliente, potrai gustare i migliori piatti di cucina tipica Irpina e non solo, da noi sarai consigliato dal nostro staff professionale e dedito alla cura del cliente. La nostra pizzeria propone pizze di ogni specialità, con particolare attenzione alla pizza Napoletana.
Recensito 24 novembre 2024

Cibo molto buono e tipico della zona a prezzi ottimi! Un pane spettacolare che mi ha portato indietro nel tempo, vino Fiano della casa molto gradevole, antipasto gustoso e molto ricco, primi fantastici. Proprietario molto simpatico e garbato, ci ritorneremo sicuramente!

Data della visita: novembre 2024

Recensito 15 settembre 2024

Cibo ottimo lo consiglio eccellente consiglio di andare a provare le specialità di questo posto personale gentilissimo tutto perfetto 🍷🍝🍝🍷

Data della visita: settembre 2024
Recensito 13 agosto 2024

Ottimo ristorante di cucina tradizionale.
Qui infatti si possono degustare degli ottimi fusilli al tegamino, e i tipici "mugliatielli".
Personale simpatico, cordiale e di compagnia.
E per finire la pizza fatta da Salvatore è il TOP!
Provare per credere.

Data della visita: agosto 2024
Recensito 14 aprile 2024

Mi trovavo in irpinia ,ci siamo fermati x pranzare e devo dire che è stato tutto bellissimo, posto,servizi,cibo ottimo. Ci ritorneremo sicuramente. Noi veniamo dalla Toscana

Data della visita: aprile 2024
Recensito 1 gennaio 2024 da dispositivo mobile

Piatti tipici e non solo preparati con cura e dal sapore eccezionale. Servizio accurato e familiare. Prezzi modici. :)

Data della visita: gennaio 2024

Gli utenti che hanno visto Officina del Gusto hanno visto anche

Taurasi, Provincia di Avellino

Conosci Officina del Gusto? Condividi la tua esperienza!