Bel posto per passare una giornata con amici, famiglia e colleghi di lavoro Rilassante La sera c'è Leggi il seguito
Lido adatto a chi vuole trascorrere una giornata di relax in un piccolo angolo di natura con una Leggi il seguito
un Lido simpatico in una posizione stupenda. Purtroppo non adatto a tutte le famiglie in quanto non è più permesso consumare il proprio cibo all'interno della struttura. lo ritengo una regola assurda; si paga l'entrata, abitualmente si consuma bibite, aperitivo, caffè, gelati,magari un'uscita con ul pedalo' e si totalizza in fretta una spesa di oltre 100 fr. E poi non posso fare pic-nic! Per me un NoGo.
Dispiaciuta davvero, non ci andrò più.
Il miglior lido della zona. Ottimo anche per uno snack veloce. Alla sera poi il bar Punta loca si anima e serve cocktail davvero buoni. Prezzi onesti in riva al lago di Agno. Ottima anche la griglia. Bravi
Lido adatto a chi vuole trascorrere una giornata di relax in un piccolo angolo di natura con una vista invidiabile sul Ceresio.
Le strutture (lettini e ombrelloni) sono un po’ rovinati e la pulizia dei bagni è assolutamente da rivedere.
Servizio al bar un po’ sbrigativo ma nel complesso buono.
Luogo piacevole, adatto anche alle famiglie con bambini, situato direttamente sul golfo del lago di Lugano.
Una piccola oasi di tranquillità.
Il lido d’Agno si trova in una posizione bellissima sul lago di Lugano in una piccola baia con una punta che esce tra il lago ed il fiume.
Ambiente rilassato e grandi spazi a disposizione.
Di passaggio, settimana scorsa, nel bellissimo pomeriggio di sole con 16 gradi, abbiamo deciso di recarci in questo Lido per goderci un po' di relax seduti su una panchina e a guardare il paesaggio. Oltretutto c'è vicino anche una bella passeggiata, sterrata ma ben tenuta. Consigliamo la visita perché rilassante anche nelle belle giornate d'inverno.