Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
I prezzi più bassi per il tuo soggiorno
Blocca il prezzo più basso da questi siti
Booking.com
USD 102
USD 66
Vedi l'offerta
Hotels.comUSD 66
PricelineUSD 68
Expedia.comUSD 66
FindHotelUSD 68
eDreamsUSD 66
Trip.comUSD 102
Vedi tutte le 15 offerte
I prezzi sono forniti dai nostri partner e corrispondono alle tariffe per camera e a notte, incluse tutte le tasse e spese note ai partner. Consulta i nostri partner per ulteriori dettagli.
Impatto dei compensi pagati a Tripadvisor sull'ordine dei prezzi mostrati. I tipi di camera possono variare.
Impatto dei compensi pagati a Tripadvisor sull'ordine dei prezzi mostrati. I tipi di camera possono variare.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (502)
Filtra recensioni
502 risultati
Valutazione
320
149
27
2
4
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
320
149
27
2
4
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
3 - 8 di 502 recensioni
Recensito il 8 marzo 2021

Non conoscevo l'hotel, ma da subito mi sono sentito come a casa.
Il personale è gentilissimo e sempre disponibile, la camera e il bagno sono corretti e dotati di tutto il necessario, la colazione è varia e abbondante sia dolce che salata.
Il ristorante è mediocre sia per la qualità che per il servizio

Data del soggiorno: marzo 2021
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, MarTo61
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 7 marzo 2021

Da anni per lavoro sono ospite dell'Hotel Diana di Pollein. Ed è sempre come tornare a casa, i proprietari sono sempre ospitali e cordiali e l'ambiente molto famigliare. Camere semplici ma sempre pulite, colazione ricca e sempre piacevole. Complimenti per come avete mantenuto nel tempo il servizio ad un ottimo livello

Data del soggiorno: febbraio 2021
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, lagiulietta15
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 6 marzo 2021

ci siamo fermati una notte , eravamo in zona per lavoro e devo dire che il trattamento è stato superiore alla media , ottima cucina , le camere pulite e confortevoli , ma soprattutto il personale simpatico e professionale Consigliatissimo

Data del soggiorno: febbraio 2021
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, mauriziomJ2101PQ
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 25 febbraio 2021

Ottima cena incluso la colazione, personale molto simpatico,camera accogliente con una pulizia direi impeccabile
A pochissimi minuti dall'uscita dall'autostrada
Consiglio vivamente
Grazie a tutto lo staff dell'hotel
Alla prossima ❤

Data del soggiorno: febbraio 2021
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Grazie, 209diegoa
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 25 gennaio 2021

Bella struttura con un ottimo rapporto qualità prezzo. Peccato che la spa fosse chiusa a causa del COVID. Mi sono ripromesso di tornare per un soggiorno più lungo.
Il personale è davvero molto cortese e disponibile. Le camere arredate con gusto, spaziose e molto pulite.

Data del soggiorno: gennaio 2021
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Servizio
Grazie, dariobrag
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni