MariaConcetta
Provincia di Milano, Italia

Weekend da pricipessa

Punteggio 5.0 su 5Recensito 15 lug 2024da dispositivo mobile
Ho trascorso un weekend di luglio insieme a mio marito in questo bellissimo e paradisiaco posto.
Tutto è perfetto
Camera grande, terrazzino vista lago con doppio bagno separato.
Dalla reception alla spa al ristorante
Personale altamente preparato e super gentile pronto a soddisfare ogni desiderio del cliente.
Un panorama spettacolare
Ci torneremo
Data del soggiorno: luglio 2024
Tipo di viaggio: Hai viaggiato in coppia
Risposta inviata 22 lug 2024
Gentile mariaconcettap901,
la ringraziamo per aver scelto Lefay Resort & SPA Lago di Garda come destinazione per le sue vacanze benessere.

Siamo davvero felici che abbia totalmente apprezzato il suo soggiorno, concepito secondo l’innovativo concetto di benessere globale Lefay, che si estende a tutta l’esperienza di vacanza e che si ritrova nel respiro dato dai grandi spazi sia interni che esterni, nella natura e nel silenzio circostante, nella cucina vitale mediterranea.

In particolare, la ringrazio per aver sottolineato l’esclusività delle nostre Suite, in cui ampi spazi, tessuti naturali e pregiati materiali locali convivono con le tecnologie più avanzate e l’eccellenza del nostro Staff, vera chiave del nostro successo.

Speriamo di riaccoglierla presto.

Lefay Resort & SPA Lago di Garda
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di Tripadvisor LLC.
    CHF 203
3’877
3’877
24 - 29 di 4’616 recensioni
Recensito il 12 luglio 2024

Questa è stata l'undicesima volta che soggiorno in questo Resort e questo fa già capire quanto io adori il posto. Non finirò mai di ripeterlo: questa è una delle SPA più belle d'Italia, d'Europa e nel mondo situato in una posizione che si affaccia dall'alto sul Lago di Garda dando una visuale unica di giorno e spettacolare la sera. Altro punto di forza il personale: a partire dalla Direttrice fino ad arrivare alle persone che si occupano di mettere a posto la stanza sono tutte disponibili, sorridenti e sempre pronte ad accogliere ogni richiesta. Ogni mia visita è migliore della precedente e questo grazie alla cura del cliente invidiabile e ad una gentilezza che non ho trovato da nessun'altra parte. La SPA è di assoluto livello con una serie infinita di trattamenti e il relax è assicurato dagli ampi spazi interni e alle tante piscine esterne; una favola. Il Food è buonissimo sia per chi ha voglia di provare una cucina leggera e curata sia per chi, come me, preferisci una cucina classica. Materie e qualità sono da ristoranti stellati. Camere al top: ormai le ho provate tutte. Dalla camera classica alla Suite da 350 metri quadrati in cui ho soggiornato nell'ultimo viaggio ho trovato pulizia, ordine e sono silenziose, tecnologiche e curate in ogni dettaglio con mobilio e qualità assoluta. La tecnologia non manca con una connessione WiFi velocissima. Che dire, se non siete mai andate provatelo e resterete colpiti e ci vorrete subito tornare. Top dei top.

Consiglio sulle camere: Bellissimo in ogni periodo dell'anno ma nel periodo estivo è ancora meglio perché si può restare all'aperto con la vista Lago.
Data del soggiorno: luglio 2024
Lefay Resorts, General Manager presso Lefay Resort & Spa Lago di Garda, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 22 luglio 2024

Gentile checcobai,

In particolare, la ringrazio per aver sottolineato l’unicità di Lefay SPA, l’esclusivo tempio di benessere di 4.300 mq con piscine, saune, centro fitness, percorsi benessere e zone relax e la qualità di Lefay Vital Gourmet, il concept che privilegia gli aspetti salutari del cibo, seguendo i principi della cucina sostenibile e puntando sulla dieta mediterranea, in cui l’olio extravergine d’oliva è protagonista.

Grazie, infine, per aver evidenziato l’esclusività delle nostre Suite, in cui ampi spazi, tessuti naturali e pregiati materiali locali convivono con le tecnologie più avanzate e per le belle parole dedicate al nostro Staff, vera chiave del nostro successo.

Speriamo di riaccoglierla presto.

Recensito il 5 luglio 2024

Prima esperienza nella struttura, alte aspettative soddisfatte appieno. Complimenti al personale, gentile disponibile e preparato

Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel

Gentile andrea b,

Sono felice di leggere che abbia totalmente apprezzato il suo soggiorno, concepito secondo l’innovativo concetto di lusso Lefay, associato ad aspetti come spazio, silenzio, natura, tempo per se stessi e servizio discreto sottovoce, ma attento ad ogni dettaglio. In particolare, la ringrazio per le belle parole dedicate al nostro Staff, vera chiave del successo Lefay.

Nell’attesa di poterla riaccogliere presto, Io e il mio Staff le porgiamo i nostri migliori saluti.

Recensito il 3 luglio 2024 da dispositivo mobile

Location meravigliosa, con un panorama fantastico
La suit di 85 mq con jacuzzi e giardino
Il personale eccezionale: cordiale e disponibile… ti senti coccolato
Ottimo cibo, sia per le colazioni che per le cene: c’è di tutto!
Il prezzo, vale la vacanza

Gentile Fkave21,

Siamo davvero felici che abbia totalmente apprezzato il suo soggiorno. Qui il benessere è ovunque: nell’esplosione di luce che filtra dalle ampie vetrate, nel meraviglioso parco, nell’acqua delle piscine, nella magica atmosfera che circonda tutto. A tal proposito, sarà nostra premura mantenere e migliorare continuamente la qualità del nostro servizio affinché anche i prossimi soggiorni trascorsi nella nostra struttura possano essere esperienze altrettanto piacevoli.

Nel frattempo, le porgiamo i nostri migliori saluti.

Recensito il 2 luglio 2024

Struttura curata in tutti i particolari, SPA, centro benessere, piscine. Location da urlo con una vista sul lago di garda spettacolare. Personale gentilissimo e sempre disponibile e ristoranti con portate per tutti i palati e per tutte le necessita ed in fine cantina dei vini molto molto interessante. Hotel dove poter trascorrere momenti in assoluta tranquillità.

Data del soggiorno: giugno 2024
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel

Gentile Trincia_pollo,

È stato un piacere poterla ospitare nel nostro Resort, che si estende su un parco naturale di 11 ettari tra dolci colline da cui si gode di una splendida vista su tutto il lago e la ringrazio per aver sottolineato l’eccellenza del nostro Staff, vera chiave del successo Lefay.

Nella speranza di poterla riaccogliere presto, sarà nostra premura mantenere e migliorare continuamente il nostro servizio. Nel frattempo, le porgiamo i nostri migliori saluti.

Recensito il 25 giugno 2024 da dispositivo mobile

Dopo quasi 10 anni sono ritornata con la mia migliore amica per un wend di relax e tale è stato.
Non ci sono parole per descriverlo.
Incantevole. Sensazione di pace. Relax. Pulizia da 10 e lode. Ti senti accolto e a proprio agio nonostante sia un luxury hotel (dove capita che sono tutti ingessati e con la puzza sotto il naso).
Abbiamo usufruito del ristorante La Limonaia e il.cibo è a dir poco buonissimo. Abbiamo camminato nei vari sentieri del loro boschetto. Usato il lago salino. Fatto un massaggio (bravissimi). Siamo state a bere una tisana nell hammam.
Insomma ci vogliamo assolutamente ritornare perché ci siamo rilassate e rigenerate anche perché eravamo lontane dal rumore e il caos di una città!
Bravi tutti,davvero!

Data del soggiorno: giugno 2024
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Lefay Resorts, General Manager presso Lefay Resort & Spa Lago di Garda, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 11 luglio 2024

Gentile maryjay80,

la ringraziamo per aver scelto ancora Lefay Resort & SPA Lago di Garda come destinazione per le sue vacanze benessere.

A tal proposito, sarà nostra premura mantenere e migliorare continuamente la qualità del nostro servizio affinché anche i prossimi soggiorni trascorsi nella nostra struttura continuino ad essere un’esperienza piacevole ed indimenticabile.

Nel frattempo, io e il mio Staff le porgiamo i nostri migliori saluti.