Gentile checcobai,
la ringraziamo per aver scelto Lefay Resort & SPA Lago di Garda come destinazione per le sue vacanze benessere.
Siamo davvero felici che abbia totalmente apprezzato il suo soggiorno. Qui il benessere è ovunque: nell’esplosione di luce che filtra dalle ampie vetrate, nel meraviglioso parco, nell’acqua delle piscine, nella magica atmosfera che circonda tutto.
In particolare, la ringrazio per aver sottolineato l’unicità di Lefay SPA, l’esclusivo tempio di benessere di 4.300 mq con piscine, saune, centro fitness, percorsi benessere e zone relax e la qualità di Lefay Vital Gourmet, il concept che privilegia gli aspetti salutari del cibo, seguendo i principi della cucina sostenibile e puntando sulla dieta mediterranea, in cui l’olio extravergine d’oliva è protagonista.
Grazie, infine, per aver evidenziato l’esclusività delle nostre Suite, in cui ampi spazi, tessuti naturali e pregiati materiali locali convivono con le tecnologie più avanzate e per le belle parole dedicate al nostro Staff, vera chiave del nostro successo.
Speriamo di riaccoglierla presto.
Eveline Hanke
General Manager