grimalda
Roma, Italia

Oasi di relax e lusso sul lago di Garda

Punteggio 5.0 su 5Recensito 8 ago 2024da dispositivo mobile
Un po’ scomodo da raggiungere anche per il traffico sulla strada da Brescia. Ma ne vale la pena
Resort bellissimo, con camere spaziose ed una spa straordinaria accompagnata da una grande piscina panoramica.
Colazione eccezionale e ristorante buono
Servizio di alto livello, sopratutto al front desk.
Vale la pena e la spesa
Data del soggiorno: luglio 2024
Consiglio sulle camere: Attenzione al traffico negli orari di punta
Tipo di viaggio: Hai viaggiato in coppia
Risposta inviata 4 settimane fa
Gentile grimalda,
la ringraziamo per aver scelto Lefay Resort & SPA Lago di Garda come destinazione per le sue vacanze benessere.

Siamo davvero lieti abbia apprezzato la posizione del nostro Resort che trovandosi su una collina sopra il paese di Gargnano, a soli 6 km dalla principale strada del lago, offre una splendida vista sul lago pur garantendo un senso di pace e di esclusività in ogni stagione dell’anno.

In particolare, la ringrazio per aver sottolineato l’unicità di Lefay SPA, l’esclusivo tempio di benessere di 4.300 mq con piscine, saune, centro fitness, percorsi benessere e zone relax e l’esclusività delle nostre Suite, affacciate direttamente sul lago e arredate con i più preziosi materiali del luogo.

Grazie, infine, per le belle parole dedicate al nostro Staff, vera chiave del nostro successo.

Lefay Resort & SPA Lago di Garda
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di Tripadvisor LLC.
    CHF 282
3’863
3’863
11 - 16 di 4’601 recensioni
Recensito il 7 agosto 2024

Ritornato al Lefay dopo 15 anni, in occasione del mio anniversario di matrimonio. La struttura è stata rinnovata in questi anni ed è sempre al top. Le camere sono ben curate nei mini particolari e sempre pulite oltre che ottimamente insonorizzate, il ristorante è alla pari di uno stellato e l'esterno è curassimo e ricco di attività da praticare, oltre al panorama, che da solo fa la differenza.

Data del soggiorno: agosto 2024
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Lefay Resorts, General Manager presso Lefay Resort & Spa Lago di Garda, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 settimane fa

Gentile carlo272024,

Sono davvero felice che abbia apprezzato il suo soggiorno nel nostro Resort, che si estende su un parco naturale di 11 ettari tra dolci colline da cui si gode di una splendida vista su tutto il lago.

In particolare, sono lieta di leggere che abbia apprezzato l’ampio progetto di restyling e la ringrazio per aver sottolineato l’unicità delle nostre Suite, affacciate direttamente sul lago e arredate con i più preziosi materiali del luogo e l'eccellenza del nuovo ristorante gourmet, Gramen, i cui piatti privilegiano le naturali proprietà degli ingredienti, utilizzando pesce di mare e di lago, valorizzando l’elemento vegetale e le erbe del giardino energetico circostante.

Recensito il 6 agosto 2024

Tutto perfetto.
Bellissima pozione della struttura.

Personale professionale, disponibile nel raccontarsi e nel dare tutti i chiarimenti richiesti.

Data del soggiorno: agosto 2024

Gentile isab752024,

In particolare, la ringraziamo per le belle parole dedicate al nostro Staff, vera chiave del successo Lefay, alla cui selezione e formazione professionale dedichiamo una grande attenzione.

Recensito il 29 luglio 2024

Posizione, Servizio, eccellenti.
Cura dei dettagli. Bellezza unica con vista mozzafiato sul Garda, temperature sempre gradevoli. Cibo ottimo

Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Lefay Resorts, General Manager presso Lefay Resort & Spa Lago di Garda, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 8 agosto 2024

Gentile marco742024,

Sono felice di leggere che abbia totalmente apprezzato il suo soggiorno, concepito secondo l’innovativo concetto di lusso Lefay, associato ad aspetti come spazio, silenzio, natura, tempo per se stessi e servizio discreto sottovoce, ma attento ad ogni dettaglio.
Nel frattempo, Io e il mio Staff Le porgiamo i nostri migliori saluti.

Recensito il 26 luglio 2024

Non ci sono eguali - il LEFAY è il LEFAY

E' un'esperienza sensoriale, che ritempra il corpo e lo spirito.

Un caloroso ringraziamento alla Direzione per l'attenzione posta al mio compleanno.

Una graditissima e piacevole sorpresa.

A presto.

Gentile Elena G,

la ringraziamo per aver scelto Lefay Resort & SPA Lago di Garda come destinazione per le sue vacanze benessere e i suoi momenti speciali.

Sono felice di leggere che abbia totalmente apprezzato il suo soggiorno nel nostro Resort, che nasce dalla visione di creare luoghi sognati, per farVi vivere esperienze mai provate, volte alla riscoperta delle emozioni più autentiche. A tal proposito, sarà nostra premura mantenere e migliorare continuamente la qualità del nostro servizio affinché anche i prossimi soggiorni trascorsi nella nostra struttura continuino ad essere un’esperienza piacevole ed indimenticabile.

Nel frattempo, le porto i nostri migliori saluti.

Recensito il 16 luglio 2024

Cordialità e professionalità.
Servizio eccellente.
Affascinante struttura architettonica immersa nel verde per un relax totale

Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Lefay Resorts, General Manager presso Lefay Resort & Spa Lago di Garda, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 29 luglio 2024

Gentile lorenzoca74,

È stato un piacere per noi ospitarla nel nostro Resort che ispirandosi alle limonaie dell'alto Garda, si integra perfettamente con l'ambiente circostante con un impatto visivo ridotto al minimo secondo i principi della bio-architettura. La ringrazio in particolare per aver sottolineato l’eccellenza del nostro servizio e del nostro Staff, vera chiave del successo Lefay,

Con la speranza di riaccoglierla presto, le porgiamo i nostri migliori saluti.