lisaborasca

Tutto bellissimo posto incantevole personale molto disponibile e trattamenti spa validissimi

Punteggio 5.0 su 5Recensito 27 ago 2024
Tutto bellissimo posto incantevole e personale molto disponibile servizio ottimi da tornare sicurante
Data del soggiorno: agosto 2024
Tipo di viaggio: Hai viaggiato in coppia
Punteggio 4.0 su 5Qualità/prezzo
Punteggio 5.0 su 5Stanze
Punteggio 5.0 su 5Posizione
Punteggio 5.0 su 5Pulizia
Punteggio 5.0 su 5Servizio
Punteggio 5.0 su 5Qualità del sonno
Risposta inviata 3 settimane fa
Gentile lisaborasca,

la ringraziamo per aver scelto Lefay Resort & SPA Lago di Garda come destinazione per le sue vacanze benessere.

È stato un piacere per noi poterla ospitare nel nostro Resort e mi fa piacere leggere abbia apprezzato il suo soggiorno, concepito secondo l’innovativo concetto di benessere globale Lefay. In particolare, la ringrazio per aver sottolineato l’eccellenza del nostro Staff, vera chiave del nostro successo. Sarà nostra premura mantenere e migliorare continuamente la qualità del nostro servizio affinché anche i prossimi soggiorni trascorsi nella nostra struttura continuino ad essere un’esperienza piacevole ed indimenticabile.

Nel frattempo, le porgiamo i nostri migliori saluti.
Eveline Hanke,
3’877
3’877
10 - 15 di 4’616 recensioni
Recensito il 24 agosto 2024

Struttura di livello superiore che ti da modo di dimenticare lo stress quotidiano godendo di una vista sul lago di Garda incantevole.Personale ineccepibile , presente ma mai invadente.

Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Lefay Resorts, General Manager presso Lefay Resort & Spa Lago di Garda, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 2 settembre 2024

Gentile Gian Paolo T,

Siamo davvero felici che abbia totalmente apprezzato il suo soggiorno. Qui il benessere è ovunque: nell’esplosione di luce che filtra dalle ampie vetrate, nel meraviglioso parco, nell’acqua delle piscine, nella magica atmosfera che circonda tutto.

In particolare, la ringraziamo per aver sottolineato l’eccellenza del nostro Staff, vera chiave del nostro successo, alla cui selezione e formazione professionale dedichiamo una grande attenzione.

Auspichiamo possa concederci il piacere di accoglierla nuovamente, nel frattempo, io e il mio Staff le porgiamo i nostri migliori saluti.

Recensito il 21 agosto 2024

posto incantevole ,struttura ottima,ristorazione curata,spa eccezionale,da consigliare sia per un long week end che per una vacanza in totale relax o spostiva

• Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici

Gentile PatriziaB1204,

Sono felice di leggere che abbia totalmente apprezzato il suo soggiorno nel nostro Resort, che nasce dalla visione di creare luoghi sognati, per farvi vivere esperienze mai provate, volte alla riscoperta delle emozioni più autentiche.

In particolare, la ringraziamo per aver sottolineato la qualità di Lefay Vital Gourmet, il concept che privilegia gli aspetti salutari del cibo, seguendo i principi della cucina sostenibile e puntando sulla dieta mediterranea, in cui l’olio extravergine d’oliva è protagonista e l’unicità di Lefay SPA, l’esclusivo tempio di benessere di 4.300 mq con piscine, saune, centro fitness, percorsi benessere e zone relax.

Con l’auspicio di poterla accogliere nuovamente nel nostro Resort, Io e il mio Staff le porgiamo i nostri migliori saluti.

Recensito il 20 agosto 2024

Esperienza da ripetere assolutamente . Tutto al top. Location da sogno. Personale disponibile cordiale ed allo stesso tempo professionale. Cura ed attenzione al cliente ai massimi livelli. Un plauso al ricevimento ed in particolare ad un impiegato di notte che ha brillantemente risolto una situazione. Un plauso anche alle operatrici della SPA. Ma davvero tutti sono stati professionali e cordiali. Piscina e pool bar top. Da ritornarci assolutamente

Gentile Marvel86,

Sono davvero felice che abbia totalmente apprezzato il suo soggiorno nel nostro Resort, che si estende su un parco naturale di 11 ettari tra dolci colline da cui si gode di una splendida vista su tutto il lago.

In particolare, la ringraziamo per le belle parole dedicate al nostro Staff, vera chiave del nostro successo, alla cui selezione e formazione professionale dedichiamo una grande attenzione con l’intento di infondere in ciascun Collaboratore il senso di appartenenza che garantisce i massimi standard di servizio ai nostri Ospiti.

Recensito il 18 agosto 2024

Siamo stati in questo resort solo 4 giorni ma è stato tutto perfetto, dalla struttura, alla camera, al personale, al cibo. Ci torneremo sicuramente.

Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Lefay Resorts, General Manager presso Lefay Resort & Spa Lago di Garda, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 27 agosto 2024

Gentile stefy792024,

In particolare, la ringrazio per aver sottolineato l’esclusività delle nostre Suite, affacciate direttamente sul lago e arredate con i più preziosi materiali del luogo e la qualità di Lefay Vital Gourmet, il concept che privilegia gli aspetti salutari del cibo, seguendo i principi della cucina sostenibile, tra cui l'etica, la stagionalità e il sostegno dei fornitori locali.

Grazie infine per le belle parole dedicate al nostro Staff, vera chiave del successo Lefay.

Speriamo di riaccoglierla presto.

Recensito il 13 agosto 2024

Ambiente caldo ed accogliente; personale cortese, efficiente, a tua completa disposizione anche per la più piccola richiesta; ristorazione ottima, con ampia scelta: dal brunch, fino alla cena gourmet ; posizione panoramica sul lago di Garda mozzafiato.
Per una pausa solitaria dal mondo di tutti i giorni: VERAMENTE CONSIGLIATO!!!!

• Tipo di viaggio: Ha viaggiato da solo

Gentile fede120189,

In particolare, la ringrazio per aver sottolineato la qualità di Lefay Vital Gourmet, il concept che privilegia gli aspetti salutari del cibo, seguendo i principi della cucina sostenibile e puntando sulla dieta mediterranea, in cui l’olio extravergine d’oliva è protagonista e per le belle parole dedicate al nostro Staff, vera chiave del successo Lefay, alla cui selezione e formazione professionale dedichiamo una grande attenzione.

Speriamo di riaccoglierla presto.