Vale B

Cenone di capodanno

Recensione di Hotel Tre Punte
Punteggio 5.0 su 5Recensito 4 gen 2020da dispositivo mobile
Come sempre hanno dimostrato di essere sempre al Top....ottimo lo staff....ottima la cucina..ottima la sistemazione....ma sopratutto speciale la famiglia Seresina che ti fa' sentire sempre a casa.
Grazie!
Data del soggiorno: gennaio 2020
Tipo di viaggio: Hai viaggiato in coppia
Villa S, Proprietario presso Hotel Tre Punte, ha risposto a questa recensione.
Risposta inviata 25 gen 2020
Gentile Ospite
siamo felici che il Capodanno presso l'hotel Tre Punte sia stato un successo e speriamo di poterLa ricevere nuovamente in futuro.
Famiglia Seresina e tutto lo staff
    CHF 204
2.7 km da Hotel Tre Punte
6.2 km da Hotel Tre Punte
Vedi altri hotel a Navazzo
Recensito il 30 luglio 2019

Capitati quasi per caso di ritorno dalle ferie, abbiamo apprezzato la tranquillità del luogo, l'atmosfera d'altri tempi coniugata con gli spazi ristrutturati, la cortesia della reception e la qualità della colazione.
Non abbiamo potuto sfruttare il giardino causa maltempo ma ci è parso un ottimo spazio per rilassarsi.

Data del soggiorno: luglio 2019
Villa S, Proprietario presso Hotel Tre Punte, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 11 novembre 2019

Gentile ospite
La ringraziamo per la bella recensione e speriamo di poterLa ricevere nuovamente all'hotel Tre Punte.
Famiglia Seresina e tutto lo staff dell'hotel Tre Punte

Recensito il 16 luglio 2019 da dispositivo mobile

Abbiamo trascorso un weekend all hotel tre punte e devo dire che siamo rimasti soddisfatti per la professionalità e cortesia dello staff e per la struttura pulita e tenuta molto bene, a colazione si trova un po’ di tutto dalle torte agli affettati tutto buono.
Complimenti e alla prossima.

Data del soggiorno: luglio 2019
Villa S, Proprietario presso Hotel Tre Punte, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 13 novembre 2019

Gentile Ospite
La ringraziamo vivamente per la bella recensione. Siamo felici che abbiate trascorso un piacevole soggiorno presso il nostro hotel e saremo lieti di potervi accogliere nuovamente in futuro.
Famiglia Seresina e tutto lo staff dell'hotel Tre Punte

Recensito il 28 aprile 2019 da dispositivo mobile

Bella sistemazione, camere confortevoli, colazione a buffet di qualità, ottimo punto di partenza per la scoperta dei vari laghi della zona, o per motociclisti alla ricerca di passi montani interessanti.

Data del soggiorno: aprile 2019
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Villa S, Proprietario presso Hotel Tre Punte, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 29 aprile 2019

Molte grazie per la splendida recensione! Siamo lieti che abbiate gradito il vostro soggiorno, le camere, la colazione che offriamo e la bellezza della natura che ci attornia. Speriamo di rivederla presto!

Recensito il 28 aprile 2019 da dispositivo mobile

L'hotel si trova ad un quarto d'ora di macchina (quasi tutto composto da tornanti) dal lungo lago ed a poco più di 25 minuti dal Vittoriale degli Italiani.
Abbiamo trovato molta disponibilità e gentilezza nel personale, buona accoglienza ed attenzione nella colazione.
Fondamentale il Wi-Fi senza il quale sarebbe stato difficile essere reperibili.
Stanze essenziali e pulite.
Comodo il parcheggio riservato ai clienti.

Data del soggiorno: aprile 2019
Villa S, Direttore presso Hotel Tre Punte, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 29 aprile 2019

Gentile Ospite, siamo lusingati dai Suoi commenti relativi alla struttura, al personale e ai servizi che offriamo, ma soprattutto siamo lieti che abbia potuto godere appieno del Suo soggiorno.
Speriamo di poterle dare di nuovo il benvenuto nel suo prossimo soggiorno sul Lago di Garda.

Recensito il 4 gennaio 2019 da dispositivo mobile

Ringrazio la Direzione per la politica adottata. Eravamo in 8 con 5 cani e ci siamo sentiti come a casa. In questa struttura la gentilezza e di casa. La signora che si occupa de le colazioni al mattino : fantastica. Le ragazze de la réception : strepitose. Il ristorante di fianco: stupendo, piatti squisiti e personale oltre che professionale perché tanto tanto gentile e sorridente (attributi rarissimi negli hotel).
Grazie ancora

Data del soggiorno: gennaio 2019
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici

Gentile Ospite, La ringraziamo per aver speso del tempo per recensire il nostro hotel Tre Punte sulla pagina di TripAdvisor. Siamo felici di leggere che i valori principali del nostro albergo l'abbiano colpita. Grazie mille per le gentili parole verso il nostro staff, il ristorante adiacente e il servizio offerto. Speriamo di accogliervi nuovamente qui nel vostro prossimo viaggio a Navazzo!