Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottima scelta”
Recensione di Lindian Village

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
Lindian Village
Classificato al n.2 di 14 hotel a Lardos
Certificato di Eccellenza
Recensito 16 agosto 2017

Siamo stati àl lidi an io e mia moglie la seconda settimana di agosto. Esperienza globalmente estremamente positiva.
Struttura di medie dimensioni, stanze a comporre piccole casette di tipo tradizionale greco. Molto tranquillo e sufficientemente silenzioso ( forse poco adatto a giovani e adolescenti). Bella piscina, non utilizzata da noi dato il mare bellissimo e le buone strutture sula spiaggia ( ciottoli purtroppo!).
Cucina internazionale, ampiamente sufficiente come qualità ( quantità ad libitum). Tre ristoranti a tema. Assolutamente sorprendente per cura e raffinatezza della cucina quello di pesce ( a livello dei migliori ristoranti italiani di mia conoscenza.). Prezzi icomunque " italiani".
Personale cortese e disponibile ( ringrazio Dimitri che mi ha fatto apprezzare il vino greco e saluto il gentilissimo cameriere di patrasso). Conoscenza dell italiano solo marginale .
Unico neo anche se di un certo peso la prima camera che ci è stata assegnata (401) assolutamente non a livello dell hotel. ( Devo comunque ammettere che avevamo prenotato solo il giorno 5) La direzione la ha comunque prontamente sostituita dopo richiesta nostra e della gentile Nicole di franco rosso.
In conclusione tornerei in questa struttura e lo consiglierei ad amici ( che come noi non aminol' animazione)

Consiglio sulle camere: Rifiutare la 401
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, fragarga
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Manos M, Guest Relations Manager alle Lindian Village, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 18 agosto 2017
Google Traduttore

Dear fragarga

On behalf of everyone here at the Lindian Village, I would like to thank you for taking the time to share your review.

It gives us great pleasure to know that you thoroughly enjoyed your stay with us highlighting the delight you have had in terms of the comfort and services you have received in the hotel, specifically mentioning the efficiency of the colleagues.

From all of us here at Lindian Village, we look forward to welcoming you and your family back in the not too distant future.

Please feel free to contact us with any further suggestions or queries you might have at: info@lindianvillage.gr

Kind regards,
Emmanouil M.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (948)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

4 - 8 di 948 recensioni

Recensito 11 agosto 2017 tramite dispositivo mobile

Come sia classificato cinque stelle non riesco a comprendere
Molto lenti e soprattutto poco efficienti
Le stanze sono rumorose e non si riesce a riposare
Il bar è il punto negativo dove la mediocrità la fa' di casa
Unico che si salva è il ragazzo della spiaggia che poco può in tal disorganizzazione
La suite ha un servizio da cambretta e la terrazza e sporca
Da evitare

Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Ricium
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Manos M, Guest Relations Manager alle Lindian Village, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 18 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Ricium

Thank you for taking the time to bring your feedback to our attention.

We apologize that there were some issues that caused some level of unhappiness during your stay with us. Rest assured that our five-star resort has the sole aim of providing a unique and memorable holiday experience to all guests individually.

We would kindly like to inform you that sharing your experience on TripAdvisor and letting the hotel know on the points to improve is something welcomed that we are grateful for; providing untruthful statements and more particularly urging guests to stay away from a hotel however is damaging to the TripAdvisor community and certainly unfair to the hotel.

As you can appreciate not all hotels suit everyone’s taste and/or meet anyone’s expectations but this does not mean that a hotel is so substandard as you are keen to describe Lindian Village and urge people to stay away. We can understand and are genuinely sorry if one of our guests was not satisfied with his/hers stay and respect his/hers opinion, evaluate the comments made and take corrective action for the following season.

Please feel free to contact us with any further suggestions or queries you might have at: info@lindianvillage.gr

Once again thank you for choosing Lindian Village for your stay and very much hope to have the pleasure to welcome you back in our resort and alternate the last feeling you had of your stay here with us, should your future travel plans call for a trip to Rhodes.

Kind regards,
Emmanouil M.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 8 agosto 2017 tramite dispositivo mobile

Abbiamo passato dieci giorni, a cavallo dell'inizio di agosto, veramente piacevoli e rilassanti. La nostra family room, 604, al piano terra proprio a fianco della chiesetta ortodossa, era gradevole e molto grande per quattro persone. Belli anche i due terrazzini. Mancano però, sia nelle camere che nel bagno, piani di appoggio. Era comunque in posizione strategica, a un passo dalla sala da pranzo e a due passi dalla spiaggia. Quest'ultima ha, oltre agli ombrelloni, una zona con i lettini fra gli alberi e delle cabane veramente molto belle. Validi i ristoranti, ottimo quello di pesce sopra la piscina; bella la piscina, anche se mai usata visto il mare meraviglioso; scassatissima la palestra (please, fate qualcosa in merito!!!); inizialmente un po' sporca la camera, ma dopo la segnalazione la situazione è drasticamente migliorata; personale internazionale gentile e cortese; splendida, veramente splendida l'architettura; ottima la manutenzione. Lo consiglio sicuramente!

Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, PdBotto
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Manos M, Guest Relations Manager alle Lindian Village, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 10 agosto 2017
Google Traduttore

Dear valued guest (PdBotto)

It was very pleasing to know that you had such a remarkable stay at the Lindian Village and I would like to thank you for taking the time to share your experience on TripAdvisor. We were humbled by your kind words about how you had enjoyed your stay in the hotel. Thank you for appreciating the ambiance, facilities and the service rendered by our team.

We always value feedback that we receive from our guests and look at it as an opportunity to improve our facilities and services and as such take them very seriously. We will continuously strive to improve our services by taking your comments into consideration, and I hope when you return you will see the improvements made.

Please feel free to contact us with any further suggestions or queries you might have at: info@lindianvillage.gr

We look forward to welcoming you back to the Lindian Village.

Kind regards,
Emmanouil M.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 23 luglio 2017

Abbiamo soggiornato in questo villaggio io, mia moglie e mio figlio Riccardo, dal 15 al 22 luglio di quest'anno. Abbiamo riscontrato, gentilezza e professionalità da parte di tutto lo staff del villaggio. La camera confortevole e pulita, la cucina ottima ( pure i primi piatti), il mare stupendo. Un villaggio da consigliare e ritornarci. Un saluto a Madelin, Sakis e Aristea. Continuate così!

  • Ha soggiornato a: Luglio 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, Stefano T
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Manos M, Guest Relations Manager alle Lindian Village, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 24 luglio 2017
Google Traduttore

Dear Stefano

We would like to thank you for your kind and honest review regarding your stay here with us, at the Lindian Village resort.

It gives us great pleasure to know that you thoroughly enjoyed your stay with us highlighting the delight you have had in terms of the comfort and services you have received in the hotel, specifically mentioning the efficiency of the colleagues.

Please feel free to contact us with any further suggestions or queries you might have at: info@lindianvillage.gr

We are looking forward to welcoming you back to Lindian Village for yet another unforgettable holiday experience.

Kind regards,
Emmanouil M.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 29 maggio 2017

L'hotel era appena aperto per l'inizio della stagione, quindi ci si poteva aspettare qualche piccola inefficienza e così è stato ma la disponibilità ad intervenire è stata decisamente rapida, puntuale ed efficace. Complimenti.
I giardini sono qualcosa di semplicemente delizioso, raramente ci siamo trovati una cura così dettagliata di tutti i particolari, sembrava di essere in un giardino botanico.
Complimenti.
Noleggiare un auto è di una semplicità disarmante, direttamente in hotel c'è un addetto della società di autonoleggio e le tariffe sono davvero economiche.
Complimenti.
Le dimensioni della nostra "camera" la ottoman suite erano notevolissime, con ampi spazi esterni e la piscina privata, il tutto circondato da un muro che garantiva una privacy pressochè assoluta.
Bellissimo.
Il ristorante ti offre una grande varietà di scelta e gli altri 3 ristoranti "a tema" consentono di "uscire a cena".
Peccato dover scegliere solo tra vini locali, nel ristorante centrale.
Colazione abbondante
Spiaggia con gazebo e lettoni molto ben distanziati tra loro, acqua cristallina.

Consiglio sulle camere: guardate sul sito trovate dalla camera più economica alla più lussuosa.
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Maggio 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, saveriotrip
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Thomas S, Guest Relations Manager alle Lindian Village, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 30 giugno 2017

Caro ospite prezioso (saveriotrip),

A nome di tutti qui presso il team di Village Lindian, vorrei ringraziarti per la tua recensione onesta e positiva.

Uno dei tanti aspetti del Lindian Village è che non importa quale periodo si decide di visitare, il resort è pronto a fornire gli stessi momenti e le esperienze uniche. Un'altra osservazione speciale sul villaggio Lindian è che tutti i prodotti, inclusa la cantina, serviti nei ristoranti sono freschi e da produttori locali e stranieri, garantendo così la loro qualità.

Non esitate a contattarci con ulteriori suggerimenti o domande che potreste avere a: info@lindianvillage.gr

Non vediamo l'ora di accogliervi, qui al Lindian Village!

Distinti saluti,
Emmanouil M.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Lardos
A 18 km
Atrium Prestige Thalasso Spa Resort and Villas
A 2.8 km
Lindos Princess Beach Hotel
A 44.3 km
Atrium Platinum Hotel
Atrium Platinum Hotel
N. 5 di 126 a Città di Rodi
2'935 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 40 km
Elysium Resort & Spa
Elysium Resort & Spa
N. 1 di 20 a Kallithea
1'738 recensioni
A 1.3 km
Boutique 5 Hotel & Spa
Boutique 5 Hotel & Spa
N. 1 di 15 a Kiotari
478 recensioni
A 8.3 km
Lindos Blu
Lindos Blu
N. 2 di 30 a Lindos
1'359 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Lindian Village? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Lindian Village

Indirizzo: Lindian Village | Lardos Beach, Lardos 851 09, Grecia
Numero di telefono:
Regione: Grecia > South Aegean > Dodecaneso > Rodi > Lardos
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Ristorante Servizio in camera Accesso diretto alle piste Spa Suite Piscina Accessibile in sedia a rotelle Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 1 hotel di lusso a Lardos
N. 1 hotel sulla spiaggia a Lardos
N. 2 hotel romantici a Lardos
N. 4 hotel per famiglie a Lardos
Fascia prezzo: CHF 121 - CHF 390 (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:5 stella/e — Lindian Village 5*
Numero di camere: 146
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Eurosun, Hotelplan Suisse (MTCH AG), Ebookers, Expedia, Agoda, 5viajes2012 S.L., Evoline ltd e HotelQuickly per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Lindian Village. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Lindian Village Lardos
Lindian Village Hotel Lardos
Lindian Village Rhodes

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo