Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Pubblica
Posta in arrivo

“Cena di gusto ”
Recensione di Nelsons Gastropub

Nelsons Gastropub
Al n.1 in classifica su 1 Ristoranti a Son Vitamina
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: USD 11 - USD 65
Cucina: Spagnola
Opzioni: Colazione, Dopo mezzanotte, Prenotazioni
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Colazione, Dopo mezzanotte, Prenotazioni
Recensito 3 settembre 2019 da dispositivo mobile

Location nascosta in un posto tranquillo, accogliente con cibo di ottima qualità.
La cortesia e la simpatia di chi ci accoglie rende la serata piacevole Nelsons è il numero 1

Data della visita: settembre 2019
Grazie, Nicoletta B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
marcu567, Owner alle Nelsons Gastropub, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 4 settembre 2019

Ciao molte grazie per la gentile recensione. Siamo così contenti che ti sia piaciuta la nostra cucina. Spero di vedere di nuovo in futuro

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (278)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

1 - 5 di 278 recensioni

Recensito 16 luglio 2019 da dispositivo mobile

A poca distanza dalla strada principale, in un luogo tranquillo, troverete questo ristorante particolare, immerso nella tranquillità, gestito da un signore simpaticissimo e cordiale, affiancato da uno staff altrettanto simpatico, ma soprattutto potrete gustare dei piatti saporiti e abbondanti. Bravi!!

Data della visita: gennaio 2019
Grazie, volpefuchs
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
marcu567, Owner alle Nelsons Gastropub, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 17 luglio 2019


Mille grazie per la tua fantastica recensione. Sono così contento che ti siano piaciuti i nostri piatti.

Cordiali saluti

Mark

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 1 agosto 2018 da dispositivo mobile

Ho prenotato un tavolo con TheFork alle 13e30, il locale era chiuso. L’orario su Google indicava fosse aperto. Visto che è fuori mano trovo rispettoso nei confronti dei clienti non permettere che queste cose possano verificarsi nuovamente. Assurdo aver fatto 20 minuti di macchina per raggiungerlo e trovare un cartello con scritto che avrebbero aperto alle 18e30.

Data della visita: agosto 2018
Grazie, F9G3V
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
marcu567, Owner alle Nelsons Gastropub, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 3 agosto 2018
Google Traduttore

We find absurd that you have given us a one star review because we where not open one lunch time because a family emergency. You say that you made a reservation directly through the Tripadvisor website. You may have done the but we never acknowledged the booking so you never had reservation with us.

Sometimes because of sickness or any emergency we might have to close the restaurant because my family will always come first. I have requested that this review be removed from our page because i find simply ludicrous that you can try to damage my reputation when you have never eaten or drank at my establishment.

Mark Stone

Director
Nelsons Gastropub

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 1 agosto 2017

La fortuna ci ha portati al Nelson Gastropub !
Cercavamo un locale tipico spagnolo per la nostra cena invece ci siamo imbattuti in un originalissimo pub inglese, frequentato da inglesi e gestito al 100% da inglesi !
il locale è ispirato ad un vero covo dei pirati, con tanto di finta galera e cabina dell'ammiraglio Nelson. E' molto simpatico per famiglie con bambini e perfetto per palati golosi.
Il menù è vario e non banale, fish and chips eccellente, buoni gli hamburgher, caesar salad squisita e piatti orientali davvero notevoli.
Il titolare è un simpaticone, sorridente felice di accoglierci e quasi stupito per i nostri complimenti.
Nota di merito va anche ai dolci che abbiamo trovato buoni, golosi e molto curati anche nella presentazione.
W Nelson e la sua Ciurma !!! :==))

Data della visita: luglio 2017
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, emanumacondo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
marcu567, Owner alle Nelsons Gastropub, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 2 agosto 2017
Google Traduttore

Many thanks to for coming to our fantastic restaurant. We have such fun with the customers that it is a joy to work here.

We think it is fantastic that our place has become a multi national restaurant. It shows that we all have the same opinion of good food and sharing a good time.

Warm regards

Mark

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 1 luglio 2016 da dispositivo mobile

Locale inglese, gestito da inglesi e frequentato da inglesi! Capitati qui per caso, abbiamo trovato questo bel locale molto particolare, molto accogliente con i due proprietari simpaticissimi. Due portate e una birra €20

Data della visita: luglio 2016
Grazie, iacopor822
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Nelsons Gastropub hanno visto anche

 

Conosci Nelsons Gastropub? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo