Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Salva
Il meglio delle recensioni
qualità superiore , eccellenza assoluta, non c'è Parma che tenga.

Trovato al Ristorante Vigna Verde di Lauco, morbidissimo, piacevole sfumatura di affumicato, ideale Leggi il seguito

Recensito 2 settimane fa
ferrucciog475
,
pordenone
Semplicemente divino

Roberto della Franciacorta.oggi mi è arrivato il prosciutto dolce e come al solito è eccezionale Leggi il seguito

Recensito il 3 dicembre 2020
sampei7777
,
Brescia, Italia
Leggi tutte le 67 recensioni
  
Recensioni (67)
Filtra recensioni
67 risultati
Valutazione
59
3
3
0
2
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
59
3
3
0
2
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 67 recensioni
Recensito il 3 dicembre 2020

Roberto della Franciacorta.oggi mi è arrivato il prosciutto dolce e come al solito è eccezionale ringrazio tutti per il vostro lavoro impeccabile e sopraffino ottimi prodotti grazie a presto ciao

Data dell'esperienza: dicembre 2020
Grazie, sampei7777
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 12 gennaio 2020

Posto mitico anche se la produzione di questi prosciutti è limitata è possibile prenotarlo ma merita una volta assaggiarlo

Data dell'esperienza: dicembre 2019
4  Grazie, Paolino306
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 1 dicembre 2019 da dispositivo mobile

Il prosciutto più fantastico del mondo. Peccato vendano solo cosce intere. La versione leggermente affumicata ne fanno un prodotto eccezionale.

Data dell'esperienza: dicembre 2019
1  Grazie, SilvioR850
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 24 aprile 2019

Leggendo le recensioni positive ci siamo recati in questo prosciuttificio artigianale a Cormòns, accolti dalla signora titolare con il fratello ci ha spiegato la loro produzione che non si ferma solo ai prosciutti, dolce ed affumicato, ma anche guanciale e filone. Essendo vendita all’ingrosso si deve sempre acquistare il prodotto per intero, su prenotazione viene disossato e messo sotto vuoto. Prosciutto dolce 18€/kg + IVA, quello affumicato è solo su prenotazione e credo che i clienti lo prenotino di anno in anno. Per chi vuole fare un acquisto familiare è possibile recarsi alla bottega alimentari Tomadin dove è possibile acquistare al minuto il prodotto affettato oppure in tranci a scelta. Naturalmente qui il suo prezzo sale, ma onestamente.
Non so come sia il prosciutto di San Daniele, magari più rinomato, ma vi assicuro che questo D’Orlando è buonissimo, si scioglie in bocca. Abbiamo assaggiato anche il filone, sempre presso alimentari Tomadin e vi assicuro che è buonissimo. Quindi, consiglio di spargere la voce a parenti ed amici ed acquistare un prosciutto intero da dividere ed affettare a casa.
Visita consigliata, peccato non aver potuto fare delle degustazioni presso il prosciuttificio, anche a pagamento, certamente.

Data dell'esperienza: aprile 2019
1  Grazie, Piergiorgio-63
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 21 marzo 2019

Guanciale molto buono ma prosciutto il top! Ho assaggiato in un ristorante quello leggermente affumicato ed ha un gusto sorprendente. Non si può andare in questa zona e non assaggiare il prosciutto D'Osvaldo.

Data dell'esperienza: marzo 2019
Grazie, Simona_VB
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni