Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bravi, bravi. bravi”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 11 altri siti.
Rocabella Mykonos Art Hotel & SPA
Classificato al n.1 di 9 hotel a Agios Stefanos
Certificato di Eccellenza
Recensito 13 ottobre 2015

La mia recensione non aggiungerà altre informazioni a quanto già espresso e descritto nelle recensioni precedenti. Confermiamo (io e mia moglie) tutte le note positive che avevamo letto prima di scegliere questa struttura.
E confermo tutta la bellezza dei panorami che vedete nelle foto degli altri ospiti!

All'arrivo siamo stati prelevati all'aeroporto da Roni, simpatico dipendente di Rocabella che parla 4 lingue (Italiano compreso). Arrivati in albergo siamo stati accolti da Alan, il capace manager della struttura che ci ha descritto in maniera efficace sia la struttura sia le opportunità offerte dall'isola di Mykonos (spiagge e locali da visitare). Nei giorni successivi (siamo rimasti l'ultima settimana di settembre) abbiamo apprezzato tutto lo staff nella loro gentile professionalità, nell'accortezza verso i piccoli particolari (come per esempio l'offerta di bottigliette d'acqua quando ci recavamo in piscina o l'accensione di una candela in camera, la sera) e soprattutto abbiamo apprezzato i gran bei sorrisi delle ragazze della reception e dell'area breakfast.

Avevamo una camera matrimoniale deluxe con vista mare; il piccolo terrazzino attrezzato con tavolino e due sedie lo abbiamo usato quasi tutte le sere per cenare godendo delle ultime luci del tramonto e della meravigliosa vista sul mare, su Mykonos e su Delos.

Consiglio di visitare l'isola di Delos, distante 30 minuti di traghetto, e di fare un tour con una guida. Portatevi scarpe comode per camminare, un cappello ed una bottiglia d'acqua.

Ancora un grande "ευχαριστώ" ad Amerisa, Fotini, Spiros, Ronnie, Alan ed a tutti gli altri collaboratori e collaboratrici del Rocabella!

Andréa e Gianandrea

Consiglio sulle camere: Consiglio una camera con terrazza per godere dei magnifici tramonti e panorami cenando con la/il com
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Settembre 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Gianandrea M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
RocabellaMykonos, Operations Manager alle Rocabella Mykonos Art Hotel & SPA, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 18 ottobre 2015
Google Traduttore

Caro Andrea e Gianandrea,

Thank you so much for your glowing review.

We are thrilled that your experience of the hotel and staff was such a memorable one and we are delighted that your enjoyed our location and facilities.
It is the pleasure of myself and my team to take care of you during your visit and I thank you for your compliments towards them.

I very much hope we shall get the opportunity to welcome you home on a future visit to Mykonos.

Thank you for staying with us:)

Warm regards,
Alan

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (1'563)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

13 - 17 di 1'563 recensioni

Recensito 16 settembre 2015

Abbiamo soggiornato al Rocabella dal 8 al 15 Settembre .La struttura è bella e ben tenuta.
Il personale è tutto estremamente disponibile e cortese, il cibo è molto buono e ricercato.
Ottima anche la posizione sia per il panorama che per la vicinanza al centro di Mykonos.

  • Ha soggiornato a: Settembre 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, diana d
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
RocabellaMykonos, Front Office Manager alle Rocabella Mykonos Art Hotel & SPA, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 17 settembre 2015
Google Traduttore

Caro Diana e Pierluigi,

Thank you so much for taking the time to share this delightful review on your recent stay at Rocabella Mykonos Hotel.

It is always lovely to read that a guest has experience flawless service throughout the hotel and we are hope that you enjoyed the view and the facilities of our Front Sea View Suite ;)

We look forward to welcome you back to our beautiful property soon!!

Arrivederci ragazzi:))

Alan K.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 21 agosto 2015 tramite dispositivo mobile

Siamo stati 4 notti in questa struttura le nostre aspettative non sono state deluse , una vacanza indimenticabile . Piscina molto bella e curata . Prima colazione super con vista mozzafiato sul mare EGEO . Trattamenti della SPA ottimi e rilassanti e molto professionali ma sopratutto la nostra eccezionale camera vista mare non la dimenticheremo mai .Tutto la STAFF è cordiale e disponibile in modo particolare ALAN persona fantastica e gentile in qualsiasi momento . In poche strutture hanno del personale di questo tipo . Ritorneremo sicuramente in questo stupendo posto di ottima qualità TERESA E MASSIMILIANO

Ha soggiornato a: Agosto 2015 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, mtemporiti
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
RocabellaMykonos, Front Office Manager alle Rocabella Mykonos Art Hotel & SPA, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 22 agosto 2015
Google Traduttore

Caro Max and Teresa,

Grazie mille for such a wonderful review on your recent stay with us!

We were very happy to welcome you again after your long vacation in Greek islands and to enjoy with you those pleasant moments by our swimming pool :)
It is the pleasure of myself and our team to take care of you during your visit and I thank you for your compliments towards them.

I very much hope to welcome you and your charming wife again soon because I already miss our small conversations at the bar and the pool area :))

Arrivederci ragazzi,
Alan

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 3 agosto 2015

Ho soggiornato in questo hotel per una settimana con mio marito e mio figlio. Posizione incantevole con vista sul mar Egeo. Noi avevamo l'auto e quindi la distanza dalla città non ha causato problemi. La nostra stanza aveva un terrazzo con jacuzzi esterna . La piscina è scenografica ed è perfetta per rilassarsi. Colazione abbondante e personale gentile. Insomma non ho trovato difetti in questo meraviglioso hotel!!!!

  • Ha soggiornato a: Settembre 2014 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, emydedo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
RocabellaMykonos, Front Office Manager alle Rocabella Mykonos Art Hotel & SPA, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 agosto 2015
Google Traduttore

Caro emydedo,

Thank you so much for your kind review.

I am delighted that your enjoyed our location and facilities. It is the pleasure of myself and my team to take care of you during your visit and I thank you for your compliments towards them.

I very much hope we shall get the opportunity to welcome you home on a future visit to Mykonos.

Thank you for staying with us.

Warm regards,
Alan Kodzasov

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 12 luglio 2015

Sono stato 4 notti in questo hotel eccezionale dalla vista alle camere alla colazione che e' veramente superba.
La gentilezza di Alan poi e' senza parole e di tutto il resto del personale.
Le camere sono curate e con un panorama mozzafiato!!
Bello, bello, bello!!

  • Ha soggiornato a: Luglio 2015 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Fida67
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
RocabellaMykonos, Front Office Manager alle Rocabella Mykonos Art Hotel & SPA, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 14 luglio 2015
Google Traduttore

Caro Gianluca,

I was so happy to read your kind words following you and your families recent stay with us at Rocabella Mykonos Hotel.

It is always lovely to read that a guest has experience flawless service throughout the hotel and the team is ecstatic to see it has been recognized.
I was also really pleased you enjoyed our awarded breakfast, bath facilities and the service our great team provided you with during your stay:)

The entire team joins me in thanking you warmly, and we are very much looking forward to welcoming you back soon.

With warmest of regards,
Alan Kodzasov

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Agios Stefanos
A 6.3 km
Palladium Boutique Hotel
Palladium Boutique Hotel
N. 1 di 26 a Platys Gialos
913 recensioni
A 0.1 km
Mykonos Princess Hotel
Mykonos Princess Hotel
N. 3 di 9 a Agios Stefanos
337 recensioni
A 5.2 km
Lithos by Spyros & Flora
Lithos by Spyros & Flora
N. 1 di 13 a Agios Ioannis
456 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 4.1 km
Andronikos Hotel Mykonos
Andronikos Hotel Mykonos
N. 2 di 82 a Città di Mykonos
1'308 recensioni
A 6.6 km
Nissaki Boutique Hotel
Nissaki Boutique Hotel
N. 2 di 26 a Platys Gialos
994 recensioni
A 6.7 km
Myconian Ambassador Relais & Chateaux Hotel
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Rocabella Mykonos Art Hotel & SPA? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Rocabella Mykonos Art Hotel & SPA

Indirizzo: Agios Stefanos, Agios Stefanos 846 00, Grecia
Numero di telefono:
Regione: Grecia > South Aegean > Cicladi > Mykonos > Agios Stefanos
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Spa Suite Piscina Accessibile in sedia a rotelle
Stile hotel:
N. 1 hotel di lusso a Agios Stefanos
N. 1 hotel romantici a Agios Stefanos
Fascia prezzo: CHF 208 - CHF 639 (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:4 stella/e — Rocabella Mykonos Art Hotel & SPA 4*
Numero di camere: 21
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Hotels.com, Hotelplan Suisse (MTCH AG), Booking.com, Ebookers, TripOnline SA, Expedia, Agoda, 5viajes2012 S.L., Evoline ltd e HotelQuickly per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Rocabella Mykonos Art Hotel & SPA. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Rocabella Mykonos Art Hotel And Spa
Rocabella Art Agios Stefanos

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo