Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Cena”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 11 altri siti.
Rocabella Mykonos Art Hotel & SPA
Classificato al n.1 di 9 hotel a Agios Stefanos
Certificato di Eccellenza
Recensito 24 agosto 2017 tramite dispositivo mobile

Bello, bella location bella presentazione e ottimo servizio.
Lo staff è davvero cortese e attento ad ogni esigenza.
Il ragazzo che ci ha accompagnato per tutta la cena ci ha accolto presentandosi uno ad uno e facendoci accomodare.
Cibo particolare, tipico ma buono, porzioni giuste e i prezzi decisamente onesti.
Consigliato

Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Gheedi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Alan_Kodzasov, General Manager alle Rocabella Mykonos Art Hotel & SPA, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 20 ottobre 2017
Google Traduttore

Dear Gheedi,
Thank you very much for your amazing review here in TripAdvisor!
We are glad to read that you had an amazing eveving with us and we would be more than happy to welcome you back in the near future!

Kind regards,
Alan

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (1'563)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

3 - 7 di 1'563 recensioni

Recensito 7 agosto 2017 tramite dispositivo mobile

Sono anni che visito mykonos ma quest'anno mi ha deluso. Sta perdendo il suo fascino diventando una macchina da soldi dove il turista è visto come un pollo da spennare in ogni occasione. Per fortuna invece L hotel non ha deluso le nostre aspettative. Siamo stati lo scorso anno al rocabella e ci eravamo trovati molto bene. Anche questa volta l'esperienza è stata eccellente. Bravissimo Alan il general manager che tratta i clienti come ospiti speciali. Complimenti a Dimitri che gestisce in maniera impeccabile e con occhio attento dalla colazione in poi. Grazie ad Astenis sempre disponibile a risolvere ogni piccolo inconveniente, grazie a Klara che ci faceva trovare la suite sempre pulita e profumata. Ottima la cucina del ristorante reeza, molto brava la responsabile della spa: i suoi massaggi rigenerano. E poi la cosa più importante è che loro non solo accettano gli animali ma li amano proprio. Lo consiglio vivamente

Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
3  Grazie, Alba A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Alan_Kodzasov, General Manager alle Rocabella Mykonos Art Hotel & SPA, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 8 agosto 2017
Google Traduttore

Ciao Albana e Marcelo,
Grazie mille for your amazing review ragazzi:))
It was an enormous pleasure to have you staying with us and I am delighted you had such a lovely time. Thank you also for your compliments towards my team, whom I have shared your feedback with. It great to see so many persons from different departments mentioned in your review, they will be very happy to learn about in tomorrow's daily briefing.
Hug your cute little dogs from us and despite your dissapointment in Mykonos island this year:(( I hope we will see you again next year;)

Hugs to both of you ragazziiii<3
Alan

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 29 giugno 2017

Terza volta che soggiorniamo in questo hotel stupendo!
Luogo per rilassarsi e trascorrere una piacevole vacanza.
Tutto il personale è disponibile e gentilissimo
PS Colazione fantastica! TOP OF THE TOP !
Grazie

  • Ha soggiornato a: Giugno 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Davide M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Alan_Kodzasov, General Manager alle Rocabella Mykonos Art Hotel & SPA, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 12 luglio 2017
Google Traduttore

Ciao Davide,
Grazie mille for your kind review amigo!
For the 3d consecutive year it was another amazing time for us to have you with us and I can't thank you enough for that:))
Big thank you and my warmest regards to your beautiful family!

Best,
Alan

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 2 maggio 2017 tramite dispositivo mobile

Hotel bellissimo siamo stati a fine Aprile clima buono ottima la colazione il personale molto gentile ,e riservato camere ottime ottimo il collegamento con Mykonos con il pulmino del hotel e gratis ottima la piscina il negozio del hotel era veramente bello

Ha soggiornato a: Maggio 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, luisviton
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Alan_Kodzasov, General Manager alle Rocabella Mykonos Art Hotel & SPA, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 14 maggio 2017
Google Traduttore

Ciao ragazzi,
Gracie mille for your kind words:)) and I apologize for my tardy reply to your beautiful review!
I am glad to learn that you had a lovely stay with us and we all looking forward to welcome you back in the near future!

Best regards,
Alan

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 5 settembre 2016 tramite dispositivo mobile

Siamo stati 5 giorni al Rocabella, un Hotel molto carino con uno staff giovane e simpatico.
L'hotel offre molti servizi: tra cui spa, massaggi, sala fitness.
Il buffet è ricco di prodotti freschi e preparati sul momento, cibo veramente di qualità.
La gentilezza dello staff e l'attenzione ai dettagli (sfiziose sorprese nel mini bar, la fragranza profumata messa in camera) fanno la differenza rispetto ad altri hotel.
Lo staff conosce molto bene l'isola e dà consigli pertinenti in base alle esigenze dei viaggiatori... Vacanza perfetta!!

Ha soggiornato a: Agosto 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, leleservalli1990
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Alan_Kodzasov, General Manager alle Rocabella Mykonos Art Hotel & SPA, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 settembre 2016
Google Traduttore

Dear Lisa andGabriele,
Thank you so much for your glowing review.
I am delighted that you enjoyed our location and facilities. It is the pleasure of myself and my team to take care of you during your visit and I thank you for your compliments towards them.
I very much hope we shall get the opportunity to welcome you home on a future visit to Mykonos.

Warm regards,
Alan

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Agios Stefanos
A 6.3 km
Palladium Boutique Hotel
Palladium Boutique Hotel
N. 1 di 26 a Platys Gialos
913 recensioni
A 0.1 km
Mykonos Princess Hotel
Mykonos Princess Hotel
N. 3 di 9 a Agios Stefanos
337 recensioni
A 5.2 km
Lithos by Spyros & Flora
Lithos by Spyros & Flora
N. 1 di 13 a Agios Ioannis
456 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 4.1 km
Andronikos Hotel Mykonos
Andronikos Hotel Mykonos
N. 2 di 82 a Città di Mykonos
1'308 recensioni
A 6.6 km
Nissaki Boutique Hotel
Nissaki Boutique Hotel
N. 2 di 26 a Platys Gialos
994 recensioni
A 6.7 km
Myconian Ambassador Relais & Chateaux Hotel
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Rocabella Mykonos Art Hotel & SPA? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Rocabella Mykonos Art Hotel & SPA

Indirizzo: Agios Stefanos, Agios Stefanos 846 00, Grecia
Numero di telefono:
Regione: Grecia > South Aegean > Cicladi > Mykonos > Agios Stefanos
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Spa Suite Piscina Accessibile in sedia a rotelle
Stile hotel:
N. 1 hotel di lusso a Agios Stefanos
N. 1 hotel romantici a Agios Stefanos
Fascia prezzo: CHF 208 - CHF 631 (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:4 stella/e — Rocabella Mykonos Art Hotel & SPA 4*
Numero di camere: 21
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Ebookers, TripOnline SA, Hotelplan Suisse (MTCH AG), Hotels.com, Booking.com, Agoda, Expedia, 5viajes2012 S.L., Evoline ltd e HotelQuickly per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Rocabella Mykonos Art Hotel & SPA. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Rocabella Mykonos Art Hotel And Spa
Rocabella Art Agios Stefanos

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo