Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Hotel Francesca(Agios Prokopios)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
USD 51
USD 46
Expedia.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
Mitos Suites(Agios Prokopios)
USD 225
USD 181
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Lagos Mare(Agios Prokopios)
USD 217
USD 156
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Anna Studios(Agios Prokopios)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
USD 47
Expedia.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Agios Prokopios Hotel(Agios Prokopios)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
USD 64
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Liana Hotel(Agios Prokopios)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
USD 184
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Naxos Island Hotel(Agios Prokopios)
USD 278
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Villa Adriana Hotel(Agios Prokopios)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
USD 149
USD 131
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Kedros Villas(Agios Prokopios)
USD 189
USD 158
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Kouros Art Hotel(Agios Prokopios)
USD 283
USD 251
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Recensioni (31)
Filtra recensioni
31 risultati
Valutazione
22
8
0
1
0
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
22
8
0
1
0
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 31 recensioni
Recensito 16 agosto 2013

Molto in sintesi, la struttura è senza infamia e senza lode. Circa 100m nel paesino, vicino alla spiaggia e a bar - ristorantini (come molti, a Prokopios). Stanza (studio nr 2) francamente piccola, bagno (vedansi foto) piccolissimo.
Ci viene richiesto di non buttare la carta igienica nel wc ma lasciarla in un cestino nel bagno, svuotato solo ogni 24, e pazienza. L'acqua a volte non arriva per qualche minuto, e pazienza ancora. No zanzariere alle finestre, immaginate le invasioni la notte. Ancora pazienza.
Vista sul parcheggio polveroso, ma vabbè, siamo qui per il mare e non per la stanza. Ancora pazienza.
Ma poche ore prima della partenza una scenata indegna della proprietaria sig.ra Elizabeth, per due teli piccoli macchiati di sangue (uno per incidentino ordinario di rasatura, l'altro per uccisione di un insetto molesto la notte) più due grandi con un po' di ombre di polvere e/o residui di abbronzatura post doccia, mai vista in 38 anni! Con accusa fattaci di non sapere nemmeno come si lavano i capi in casa nostra (!!!!), e suggerimento di parlare con la referente del tour operator che parla italiano (evidentemente riteneva il nostro inglese non fluente a sufficienza, peccato io abbia il Proficiency). Inaudito e inammissibile da qualsiasi albergatore verso un cliente. Richiesti 25 euro per sostituire il set di 4 teli (dozzinali, li venderanno a kg dai grossisti per alberghi), versati per poter buttare noi i teli ed evitare che ci fosse di mezzo un giochetto per lavare poi quelli e comprarne altri.
Il tutto a un prezzo di 85 euro al giorno (fine luglio), più del doppio del prezzo di bassa stagione, che è quello che varrebbe la struttura se non ci fosse una villana incredibile come proprietaria.
Davvero, non rischiate di correre brutte avventure con questa persona. Ci sono tanti studios sempre a poche decine di metri dalla spiaggia e hotel bellissimi! Andate a Prokopios ma non agli Elissos!

  • Ha soggiornato a: luglio 2013 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
3  Grazie, Antomiso
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Elissos_Philoxenia, Manager alle Elisso's Philoxenia, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 23 agosto 2013
Google Traduttore

Dear gentlemen

We are deeply sorry that you had to make so much patience during your stay with us. As we don’t have the proficiency in italian we’ll suffice to the google translation and try to refute your inaccurate and most important, malignant review.

You made a reservation through a travel agency therefore you didn’t pay directly to us, so we don’t know how much you paid and we cannot comment on that. Please be informed though that the end of July is high season.

You didn’t stay in studio no2. The size of the studio complies with international and greek standards for the category of “furnished studios and apartments”. We are sorry that you found the bathroom was too small for your taste. As for the water supply we haven’t had any complaints from anyone (including you) so no possible comments on that either.

All windows have shutters and curtains and mosquito repellents are provided in all studios, yours too.

You are in the country so you cannot expect to have cement on the parking lot. Especially when your picture shows a neighbouring property and not our parking!

Most important:
We don’t advertise ourselves as a multi star hotel so yes of course, daily cleaning, once per day, is, we believe, totally appropriate. Not throwing paper in the toilet has to do with the existing infrastructure of the island and is for your own protection and sanitary safety. If for whatever reason you needed your basket emptied more often you could have asked instead of using your towels!

We are sorry that it comes as a surprise that you have to cover the cost of any damages caused. You paid for 2 sets of towels (not sheets) and you took them with you. So now you can use them in your house. Provide us with your email address and we’ll be happy to send you a pricelist so that you can be sure that when it comes to towels/ sheets we pay per item (and not per kilo).

As the owner doesn’t hold the Proficiency in english she suggested you spoke with your agent who is fluent in both greek and Italian so as to make sure that there are no misunderstandings. This should make you respectful, not bitter. Especially since no one accused you of anything other than leaving your towels so infected, impossible to be washed properly and with other guests’ towels.

We are a small family business and we try our best for our customers. We are sorry that this didn’t reach you.

Elisso’s Philoxenia- Naxos

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 16 luglio 2013

All’Elisso’s sarete accolti dalla squisita gentilezza e notevole disponibilità della sig.ra Elizabhet.
La struttura è davvero carina, inoltre è molto curata e pulitissima!
Anche se non si affaccia direttamente sul mare, è vicinissima alla spiaggia di Aghios Prokopios,
che è splendida,
ed è anche vicina ai mezzi di trasporto (bus e taxi) per potersi spostare comodamente,
cosa utilissima per andare a visitare la meravigliosa Chora!
Consigliata!

  • Ha soggiornato a: luglio 2013 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Anna P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 29 giugno 2013

Beh che dire, la vacanza a Naxos è stata veramente splendida scoperta per una giovane famiglia con bambini piccoli come la nostra: spiagge splendide, mare caraibico, cibo ottimo, persone cortesi e ottimi prezzi, il tutto in un ambiente semplice e pulito a 50 m da tutto (spiaggia compresa). Aggiungete poi la gentilezza e la disponibilità dei suoi proprietari e il pacchetto é completo.
Grazie ancora Elisabeth e Dina e speriamo di rivederci al più presto.
ευχαριστίες

  • Ha soggiornato a: giugno 2013 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Michele C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 19 giugno 2013

È' la seconda volta che ci torniamo e anche questa volta siamo rimasti soddisfatti!!!!! La proprietaria e' veramente disponibile per qualsiasi cosa...gli appartamenti sono puliti quotidianamente e l'ubicazione e' l'ideale per le famiglie come noi che hanno bimbi piccoli...Torneremo ancora!!!!!

  • Ha soggiornato a: giugno 2013
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Guya S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 22 gennaio 2013

Ambiente familiare , grazioso, semplice , ottima pulizia.
La proprietaria e' molto gentile e disponibile.
Ottima posizione per poter visitare l'isola, distante 10 minuti in scooter dalla citta' di Naxos (da visitare sicuramente , consigliabile in particolar modo ammirare il tramonto dalla porta di Apollo ). Spiaggie bellissime , acqua cristallina ( la mia spiaggia preferita e' Plaka ).

  • Ha soggiornato a: luglio 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, beppe b
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni