Questo ristorante offre un menù molto particolare con accostamenti molto particolari e dal gusto ricercato. Ho cenato qui due volte, per provare il ristorante prima di organizzare una cena aziendale.
La prima volta l'impatto è stato insolito perché la tavola non si presenta apparecchiata se non con bicchieri che vengono regolarmente riempiti ad ogni portata con vini diversi (tutti ottimi). Dopo gli aperitivi, che potete mangiare rigorosamente con le mani, vengono servite le portate successive spiegate ogni volta con estrema accuratezza dai camerieri (e finalmente avrete piatti e posate!).
Più che una cena direi che è stata un'esperienza, gli accostamenti a volte sono un po' coraggiosi ma sicuramente è da provare.
In occasione della cena aziendale il servizio è stato impeccabile, gli ospiti venivano serviti assolutamente contemporaneamente e le portate erano impeccabili. La cucina era sempre molto ricercata ma con gusti un po' più tradizionali.
Insomma per lavoro o per piacere (se avete qualche soldo da spendere) assolutamente da provare!