Dopo aver organizzato un weekend all'ultimo secondo, siamo arrivati in Altopiano senza aver idea di dove andare e cosa fare: i proprietari, gentilissimi e disponibili, hanno saputo indirizzarci immediatamente facendoci trascorrere due giorni all'insegna del divertimento e del relax. La mattina siamo stati coccolati con una colazione meravigliosa, con tanto di dolci fatti in casa e croissant freschi. La pulizia del nostro monolocale è stata semplicemente impeccabile, e l'angolo cottura fornito di tutte le pentole e le stoviglie necessarie a cucinare in tranquillità. L'ambiente, inoltre, è in generale curato nei dettagli e molto intimo, non c'è nulla lasciato al caso. Si nota subito la passione che mettono i proprietari nella cura del cliente, poiché pronti a soddisfare ogni nostra richiesta (anche quelle più pretenziose!) con un sorriso. Piccolo appunto finale: a causa dei disagi causati dal covid, c'era solo la possibilità di ordinare pranzi e cene da asporto: anche in questo, siamo stati aiutati dai proprietari di Happy Days che ci hanno consigliato una serie di ristoranti molto validi e a prezzi più che onesti.
Senza dubbio torneremo qui per trascorrere qualche altro weekend di pace e silenzio, con la certezza che ci sentiremo coccolati e a nostro agio come la prima volta.Più