GABRIELLA
Bari, Italia

Acqua Gym con professionalità

Punteggio 4.0 su 5Recensito 4 settimane fa
Vorrei fare i complimenti a Marino. Capo animatore del villaggio Costa del Salento a Lido Marini Ho seguito per tutta la stagione estiva le sue lezioni di acqua gym in spiaggia, al mattino. Puntuale, serio ha coinvolto con simpatia e impegno i clienti del villaggio e anche i bagnanti di passaggio. Come Marino, anche Mariano che è simpaticissimo e gli altri ragazzi della Costa sono degli animatori straordinari.
Data del soggiorno: settembre 2024
Tipo di viaggio: Hai viaggiato da solo
0.9 km da Costa del Salento Village CDSHotels
      Recensioni (1’388)
      1’388 risultati
      4 - 9 di 1’388 recensioni
      Recensito il 3 settembre 2024

Sono appena tornata dalla vacanza a lido marino presso il cds con la mia famiglia ( due adulti una ragazza di quasi 18 anni e una bimba di 5) egià mi manca . La settimana è volata purtroppo perché ci siamo trovati molto bene. Cibo ottimo e tanto che ha incontrato i gusti di tutti piccoli e grandi. Stanza perfetta , la grande aveva il suo letto e la piccola anche. Forse l unico neo bagno un po' piccolo con bidet nella doccia ma in stanza si stava veramente poco che ci si adatta immediatamente. Pulizia giornaliera ottima con cambio lenzuola infrasettimanale e cambio asciugamani a richiesta. Aria condizionata presente e funzionante. L animazione in questo villaggio è stata eccezionale!!! Ledio simpaticissimo e istrionico. Mariano super comico . Tina dolcissima con i bimbi mia figlia di 5 anni non vedeva l ora di andare di partecipare alle loro attività. Mia figlia di quasi 18 anni ha trovato un bel gruppo di ragazzi del età sua e si sono divertiti grazie a francesco , l animatore. Grazie a tutti gli altri ragazzi del animazione. Tranne il primo giorno non abbiamo riscontrato problemi con il trenino . Avevano organizzato più mezzi per il ritorno dalla spiaggia che dista 800 metri dal villaggio. Che dire, vacanza eccezionale mare fantastico tutto è stato oltre le nostre aspettative

Recensito il 2 settembre 2024

Si ritorna sempre dove si è stati bene...e noi ci riteniamo ormai da 8 anni...
      Questa alcune cose cambiate.
      Alcunr andavano bene alcune vanno riviste,come per esempio gli orari del trenino,per resto tutto come sempre.,dal cibo al servizi..
      Il mare una costante che nn delude mai.
      Lanimazione di quest'anno è stata impeccabile...la dolcissima Tina,che coinvolgeva i bimbi con amore,Francesco,Samuele, jenny ,tutti ragazzi simpatici e sempre pronti a farci divertire....Marino ,un capo animatore instancabile sempre sorridente,Mariano che dona se stesso ,mettendo passione per questo lavoro, la musica bella del dj Marco ,ha reso le giornate al mare allegre e rilassanti...E poi Ledio ,capo villaggio simpatico discreto e sempre pronto a far divertire...grazie a tutti voi per aver reso la mia vacanza bella bella bella

Recensito il 1 settembre 2024

Il ristorante del villaggio è davvero ottimo, si mangia bene e la qualità del cibo è davvero eccellente. Inoltre, devo dire che la pulizia delle camere è impeccabile, le stanze sono sempre in ordine e ben tenute.

Nino, il responsabile del trenino, è davvero simpatico e sempre disponibile a dare una mano. Angelica e Giovanni alla reception sono unici, sempre gentili e pronti ad aiutare.

Sandro è il grande mente portante dei bagnini, sempre attento e premuroso con gli ospiti. Anthony, il responsabile della piscina, non perde mai un dettaglio e si assicura che tutto sia sempre in ordine e sicuro. La sua professionalità è davvero apprezzata.

L'animazione del villaggio è a portata di tutti e offre tante attività divertenti per grandi e piccoli. Insomma, un soggiorno davvero piacevole e indimenticabile. Daje Cds!

Recensito il 1 settembre 2024

Rientrati ieri sera dopo una settimana. Esperienza nel complesso positiva, ma sicuramente con dei punti da migliorare.
      Il villaggio è piccolino, costituito da 2 blocchi, nel I sono presenti hotel,
      anfiteatro, pineta con giochi per i bimbi, nel II ristorante e piscina con bar. Unico neo una stradina, poco trafficata, da attraversare per raggiungere il secondo plesso, ristorante e piscina, e con i bimbi si deve fare attenzione (ciò per dire che non è un villaggio completamente chiuso).
      Noi abbiamo alloggiato in una camera comfort nel plesso hotel, nulla da dire sulla stanza, anche un piccolo terrazzo con stendino e sedie, forse le pulizie potrebbero essere un po' migliorate.
      Il ristorante offre di tutto, cibo nel complesso buono, ma sala affollata, tavoli troppo vicini, ressa negli orari di punta (proporrei un doppio turno) e maleducazione da parte di molti, adulti e bambini, che riempiono i piatti all' inverosimile per poi lasciare il cibo (spreco totale).
      Nota di merito ai camerieri, super presenti, instancabili, gentili e disponibili.
      Mare bellissimo, raggiungibile a piedi in 10-15min o con il trenino del villaggio a cui è stata aggiunta una navetta (servizio soddisfacente, ma sarebbe utile prevedere un gazebo ombreggiato alla partenza dalla spiaggia).
      Lido ben attrezzato, bagnini e personale del bar gentili e disponibili.
      Animazione coinvolgente e mai invadente, tutti ragazzi molto simpatici, in particolare Ledio, Mariano e Samuele che ogni giorno ci regalavano un sorriso e una risata.
      Miniclub ragazze dolcissime, con Tina sempre presente e accudente, così come Alice e Aurora.
      A parte i giochi in spiaggia, e la baby dance la sera imperdibile, con Gheorghi instancabile a ballare tutte le canzoncine, devo dire con onestà che sono rimasta delusa dagli spettacoli serali (non pervenuti); solo 2 scenette di cabaret ma in anni di villaggi li definirei mediocri e mi dispiace perché il potenziale c'era...
      Bisogna fare di più.
      Ad ogni modo siamo stati bene, e con qualche accorgimento perché no, ci ritorneremo..

Claudia, Francesco e Maria Chiara

Consiglio sulle camere: Andare al ristorante negli orari di apertura e non in orari di punta (es. Ore 13,15-13,30 o 20,15-20,30)
      Recensito il 31 agosto 2024 da dispositivo mobile

Villaggio pressoché nella media.
      Voglio innanzitutto elogiare l’animazione, un gruppo fantastico che fa divertire tutti piccoli e grandi senza mai esseri invadenti.
      Ledio, Mariano e Samuele il cuore dell’animazione.
      Camere datate ma pulite, tutto sommato villaggio molto curato.
      Sulla ristorazione potrei scrivere un papiro ma mi limito per non scocciarvi, un caos generale partendo dal cuoco e finendo al maitre di sala, se avete un’intolleranza alimentare non potrete mangiare niente specialmente la colazione.
      Essendo intollerante al lattosio purtroppo non ho potuto mangiare quasi niente, ( pur avendo pagato la stessa cifra degli altri e avendolo segnalato al momento della prenotazione).
      Per colazione potrete mangiare solo delle merendine imbustate senza glutine, e per pranzo e cena solo un quarto di tutto il menù proposto dallo chef senza modifiche e senza prodotti senza lattosio.
      Pensateci prima di prenotare