Alessia I

Un posto dove si sta bene

Recensione di Esperia Palace Hotel
Punteggio 4.0 su 5Recensito 3 settimane fa
Sarò il più obbiettiva possibile...
Il punto forte di questo villaggio è sicuramente l' ottima cucina, ogni giorno c'è l' imbarazzo della scelta e ogni piatto cucinato in maniera eccellente.
Personale gentile e disponibile, sempre con un sorriso.
Buona Pulizia nelle aree comuni e nelle camere.
Stanze un po' datate e alcune con poca luce.
Bagnini presenti e attenti
Animazione allegra e discreta nel senso che invitavano alle attività senza essere assillanti.
Se consiglierei di andarci?
Si!
Data del soggiorno: settembre 2024
Tipo di viaggio: Hai viaggiato con la famiglia
1.3 km da Esperia Palace Hotel
    1’081
    1’081
    4 - 9 di 2’004 recensioni
    Recensito 3 settimane fa

Sono stata ospite la scorsa settimana della struttura ,appena messo piede nella camera una singola per uso doppia (prenotata lo scorso marzo)mi sono subito resa
    conto che c’era una porta comunicante con un’altra stanza .Sono scesa immediatamente alla reception per fare presente questa sgradita sorpresa e chiedere di essere spostata altrove .In modo molto scortese mi è stato risposto negativamente ,e che per loro era normale (ho sempre saputo che le camere devono essere perfino insonorizzate per non disturbare )ho passato l’intera settimana praticamente in camera con altre persone dopo aver speso 950€e fatto 1000km ritengo che siano stati molto scorretti nel omettere sino al mio arrivo una cosa del genere che va chiarita ed eventualmente accettata prima dal cliente. Oltre a questo problema personale che ha pregiudicato la mia sacrosanta privacy (a cui proverò anche per via legali a trovare una sorte di giustizia)ho trovato molto complicato la anche la dispisizione del buffet abbastanza monotono e molto riciclato. Buffet che a colazione diventava una sorte di Ikea 😆dovevi letteralmente montarti la colazione ,dislocata i vari punti,distanti dalla sala dove erano il mio tavolo .Per non parlare dei famosi bicchieri di acqua (e la prima volta che mi capita di non poter portare una semplice caraffa di acqua a tavolo) quindi sei costretta ogni volta ad alzarti raggiungere il dispenser per riempirti il bicchiere di acqua,facendo dei veri slaloom tra folla ,tavoli ,bambini ,seggioloni dissipati in giro ho rischiato più volte di inciampare in essi. Benché la piscina è bella ,è stato impossibile starci a motivo delle tantissime e feroci zanzare ,le due volte che ne usufruito mi hanno divorato.Un altra nota dolente sono stati i bagni dislocati distanti dal lido convenzionato con la struttura ,(devi sperare di non avere urgente bisogno sennò te la fai addosso )bagni tenuti in pessime condizioni, sempre allagati dal doccino posto fuori per sciacquare la sabbia dai piedi.Che dire benché ami la Puglia e i pugliesi gente cordiale e ospitale (e la 3 volta che vado in Puglia)non credo che ritornerò mai più in questo hotel.

Data del soggiorno: settembre 2024
    Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    Recensito 3 settimane fa

Hotel molto carino , pulizia impeccabile , anche durante i pasti molto attenti all igiene non solo del ristorante ma anche al di fuori .
    Personale cortese ed simpatico , anche gli animatori top , dei ragazzi molto organizzati e non per niente invadenti se non vuoi partecipare alle attività ! Cibo buonissimo, anche il mare stupendo peccato per il maltempo…
    un consiglio da rivedere il bar !

Recensito 3 settimane fa

Ho trascorso una bellissima settimana,in una struttura ben organizzata,molto pulita con personale disponibile...In compagnia dell'animazione much more non ci siamo mai annoiati,sopratutto con il simpaticissimo ed esuberante Simone...Anke i miei due figli di 6 ed 8 anni si sono divertiti tantissimo,insieme al mini club con Martina,una ragazza dolcissima ed affidabile oltre ad averci deliziato con la sua voce è stata il top x i bimbi. Al ristorante cibo buono e personale gentilissimo,sempre sorridente e disponibile. Una piscina adatta a gandi e piccini,davvero bella. Il mare era un po ventilato,ma in questi giorni di caldo intenso,piacevole un po di venticello.Le nostre giornate si concludevano con delle super serate, animate dal capo equipe Vincenzo D'andretta,un attore oltre ke un comico,bravo ed eccellente nei suoi sketch. Davvero impeccabili. Grazie a loro se la nostra settimana è stata più che bella! Un consiglio?curare i dettagli della struttura

Recensito 4 settimane fa

Ottimo hotel consigliato sia per famiglie che per i giovani.
    Le camere sono accoglienti e pulite,personale sempre attento.
    La cucina è ottima e offre ogni giorno pietanze diverse.
    Il punto forte è l'animazione davvero fantastica guidata dal mitico Vincenzo D'Andretta,affiancato da ragazzi splendidi e coinvolgenti!!!Che dire...abbiamo trascorso una vacanza meravigliosa!!!

Data del soggiorno: agosto 2024
    Recensito 4 settimane fa

Abbiamo soggiornato con mio marito e mia figlia la prima settimana di settembre, belle struttura, mangiare ottimo e vario. Animazione top, capitanati dal mitico Vincenzo d andretta, eccellente negli spettacoli insieme alla sua equipe di ragazzi, mia figlia ha adorato molto la baby dance, affezionandosi all’animatrice Carlotta e i vari spettacoli serali.Mare spettacolare!