Marchigno68
Milano, Italia

Bello con qualche miglioria da fare, alto potenziale

Recensione di Casina Dei Cari
Punteggio 4.0 su 5Recensito 8 lug 2023da dispositivo mobile
Masseria storica nel cuore del Salento. Bellissima. Colazione eccellente sia nel servizio sia perché abbondante e
di qualità e con prodotti del territorio.
ristorante da rivedere,
Sia nel servizio che nella qualità ( fritto di pesce non all altezza del posto). Il posto e’ ben tenuto con manutenzione da fare un po’ più accurata, una camera con scarico non funzionante. Una con phon rotto. Mettere luci meno fredde aiuterebbe L atmosfera. Cordialità mai assente
Data del soggiorno: luglio 2023
Tipo di viaggio: Hai viaggiato con amici
  • Algotels
    • Algotels
    1.4 km da Casina Dei Cari
    Vedi altri hotel a Ugento
    Recensito il 7 giugno 2023

E' un luogo speciale, con un padrone di casa speciale, un'attenzione non comune all'ospite, al luogo: un'accuratezza unica....e poi una colazione piena di sapori del territorio...e una tranquillità.....Per far amare la Puglia e il Salento

Data del soggiorno: maggio 2023
    Recensito il 25 agosto 2022

Scrivo questa recensione sapendo che il mio soggiorno non è ancora terminato. Ho una stanza standard, comunque molto spaziosa, ben arieggiata e luminosa, con condizionatore nuovissimo e bagno in pietra. Pulizia delle stanze giornaliera ben curata. La location è bellissima: tutta all'antica e ristrutturata in ogni angolo. La piscina è straordinaria: in pietra e dotata di idromassaggio. Altro punto a favore: ristorazione. La colazione è ricchissima e internazionale, ma la sera il pesce è freschissimo. Mi preme inoltre sottolineare che la masseria si trova a pochi minuti dalle Maldive del Salento, quindi veramente vicina alle spiagge col mare color turchese. Vogliamo davvero fare i complimenti ai titolari, la signora Loredana e il signor Cesare, persone squisite. Consigliamo assolutamente!

Recensito il 23 agosto 2022

Hotel Masseria in posizione tranquilla in un ambiente curato. Dopo un disguido con il responsabile, ha recuperato offrendoci un primo e secondo... ottima la pasta con i ricci. Buona la pizza, anche gourmet

Recensito il 21 agosto 2022 da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato in una King Suite vista piscina. Sinceramente non comprendiamo le comunque poche critiche che abbiamo letto nelle precedenti recensioni: la piscina non è affatto abrasiva per i piedi come qualcuno ha descritto, anzi è in pregiata pietra leccese! Siamo stati accontentati in ogni nostra richiesta dal titolare e da tutto lo staff super cordiali e gentilissimi!!! Il vulcanico signor Cesare sempre in prima linea cura la sua struttura con vera passione! Le camere spaziose e sempre pulite in maniera eccellente!!!!

Recensito il 9 agosto 2022

Abbiamo trascorso una settimana in compagnia dei nostri due cagnolini in questa accogliente struttura, situata in posizione strategica per raggiungere i luoghi più attraenti del Salento.
    Una masseria a conduzione familiare, offre camere semplici ma pulite con cura giornalmente, unico neo nel nostro caso dimensione e luminosità. Comoda la presenza di un ristorante in struttura, nel quale abbiamo cenato diverse volte, offre portate gustose compresa la pizza, il tutto a prezzi accessibili.
    La colazione offre una vasta scelta di prodotti, dolci e salati, preparati giornalmente, ottimi croissant e pasticciotti e la spremuta d’arancia fatta al momento.
    La piscina regala momenti di relax al rientro dal mare.
    Un ringraziamento particolare alla proprietaria, la signora Loredana, a sua figlia Laura e a tutti i ragazzi dello staff sempre gentili e disponibili, pronti a venire incontro ad ogni nostra esigenza culinaria e turistica. In particolar modo salutiamo affettuosamente il simpaticissimo Marco.
    Ci rivedremo molto presto.

Elisabetta