Siamo stati all'Hotel Astor dal 4 al 11 agosto. Una settimana fantastica.
Cibo ottimo, servizio cortese, Mini club Superlativo.
Già appena arrivato capisci che sei nel luogo giusto. Struttura non enorme, con tutti i confort e con una clientela non “rumorosa”.
Hotel sempre molto pulito, camere non nuovissime (forse anche piccole e con poco spazio per i vestiti) ma pulite e con tutti i confort.
Ristorante adeguato per tutti gli ospiti (tavolo assegnato) e con cibo sempre vario. Molta scelta, poca attesa e piatti riempiti dal personale che evitano gli sprechi. Porzioni abbondanti, acqua e vino servito al tavolo. Personale sempre cortese e gentile.
Piscina pulita e abbastanza grande per tutti (noi ci siamo andati solo un pomeriggio). Forse mancano ombrelloni per tutti ma tutto sommato si sta bene.
Spiaggia davvero a 200 metri. Pulita, bianca e morbida. Ombrelloni ben distanziati che ti permettono di goderti il sole e l'ombra.
Lido ben attrezzato con tutti i servizi per gli ospiti dell'Hotel (doccia, bagno, spogliatoio). Il personale è sempre disponibile e sorridente. C'è la possibilità di pranzare (non compreso nella pensione completa) e i pagamenti sono effettuati con una comoda carta magnetica.
Mare SPETTACOLARE ... il meglio del Salento.
Miniclub Superlativo. Sonia, la dolcissima Alessia e il mitico Spaghetto hanno coccolato mio figlio come se fosse un fratellino più piccolo. Spaghetto gli ha anche insegnato nuotare. Alessia è rimasta nel suo cuore.
Animazione soft e molto divertente. Mai invadente e sempre carica di energia e simpatia.
Complimenti alla Signora Grazia per come ha organizzato la struttura. Un vero gioiellino.