Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un posto dove tornare! ”
Recensione di Hemingway's on the Beach

Hemingway's on the Beach
Al n.1 in classifica su 1 Ristoranti a Thong Krut
Certificato di Eccellenza
Dettagli sui ristoranti
Recensito 23 agosto 2017 tramite dispositivo mobile

Nella magica atmosfera di Thong Krut, nel sud lontano dalle orde di turisti, si trova questo piccolo ristorantino sul mare.. abbiamo avuto il piacere di cenare qui e lo consiglio a chiunque venga in vacanza a koh samui.
Cibo ottimo, prezzi un po' sopra la media thai ma in linea con quelli dell'isola!
Complimenti tim!

Grazie, Beatrix888
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione
Recensioni (505)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

2 - 6 di 505 recensioni

Recensito 28 aprile 2017 tramite dispositivo mobile

Siamo andati con l'obiettivo di fare un'escursione da loro organizzata presso 2 isole disabitate poco distanti..
Al nostro ritorno l'atmosfera ci ha invitato a fermarci per pranzo.

Scelta azzeccata!
Il mangiare squisito e salutare e l'accoglienza di Tim familiare e attenta.
Merita un appunto il pesce pescato la mattina, così come gli altri ingredienti freschissimi presenti sulla tavola.

Complimenti a lui per il locale e per il suo nuovo stile di vita, alla sua Chef e un saluto a Mr. Hemingway

G & C

Grazie, Carlo S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TimFoster2601, Owner alle Hemingway's on the Beach, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 maggio 2017
Google Traduttore

Mr Carlo..... You make us very happy.
Jaa sends hugs to you and your family.... we hope we will see you again soon..

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 30 ottobre 2016 tramite dispositivo mobile

Una cenetta buona su una particolare baia dei pescatori assai caratteristica. Il cibo buono, le porzioni abbondanti. Pulito nella media. Il titola simpatico anche se con un umorismo inglese che in certe cose occorre farsi scivolare senza ribattere. Io lo consiglio anche per cambiare dai soliti ristoranti troppo turistici. È a circa 300bath in taxi da Chaweng... PICCOLO APPUNTO... il bagno ed il lavamani!!!! ASSOLUTAMENTE DA MIGLIORARE sopratutto se si è un titolare occidentale... mi sa solo di TIRCHIERIA e non di "CARATTERISTICO"!!!!!

Grazie, albdesia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TimFoster2601, Owner alle Hemingway's on the Beach, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 22 marzo 2017
Google Traduttore

Hello Albdesia...
I hope all is well with you. Thank you for you comments and I do understand them. when you came to visit we the Island of Samui had no water for 2 months and it was a very difficult time for everybody. In November we closed the Restaurant and took 3 months to completely rebuild it.... now we have a perfect kitchen and bathrooms with 1500 gallon water reserve.... my Christmas Present to our fantastic Chef Jaa to thank her for working so hard in difficult conditions.
Jaa and I look forward to seeing you and your friends again soon so you can enjoy.
Warm regards from Jaa and Tim

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 26 ottobre 2016

Questo ristorante l'ho trovato per caso, un giorno durante un giro alla scoperta dell' isola.
Il ristorante ha cucina Thai di buonissima qualità gode di un'ottima vista mare, è gestito da Tim, un'uomo inglese molto ospitale e gentile.
Se siete da quelle parti fermatevi anche solo per un drink, fare due chiacchere con Tim ne vale la pena

    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, 906Marco
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TimFoster2601, Manager alle Hemingway's on the Beach, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 22 marzo 2017
Google Traduttore

Hi Marco... Thank you very much for your kind words. We have now returned to our 'New' Hemingway's on the Beach where there is a warm welcome waiting for you.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 3 ottobre 2016 tramite dispositivo mobile

Splendida vista e ottimo cibo, il titolare è molto amichevole e gentile. Prezzi conformi al genere. Unico neo per il 5° "pallino" della sua valutazione è il bagno senza acqua corrente! C'è sola una tinozza "multiuso" per sciacquarsi le mani ..Vabbè essere in thailandia ed essere adattabili..ma mi pare eccessivo per in ristorante!

Grazie, Monica B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TimFoster2601, Owner alle Hemingway's on the Beach, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 8 ottobre 2016
Google Traduttore

Hi Monica... Thank you for you kind words...I think you are not aware that the Samui Water Authorities closed the water to half of Samui 14 days ago!!! We were unlucky but we love to make food for our guests so we buy bottled water everyday and fill 4 big 53 gallon buckets to give us enough water to manage the cleaning and washing of the Restaurant. Most people would have walked away and said.... We will close until the water returns... but we a fighters and we want to make food for our customers..... the toilets work but until the Samui Water turns on our supply again we have to fill the toilets manually.. not easy when you have 25-30 customers in your Restaurant.... but we try and we hope that our customer understand.... We are sorry that you did not understand this... but thank for you kind words and we look forward to seeing you again and hopefully we will have flowing water from the Samui Water Authorities by them. Warm regards from all at Hemingway's on the Beach.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto Hemingway's on the Beach hanno visto anche

Koh Samui, Provincia di Surat Thani
 
Mae Nam, Koh Samui
Koh Samui, Provincia di Surat Thani
 

Conosci Hemingway's on the Beach? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo